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Manual de identidad de marca: Waffles Ana María
dc.contributor.advisor | Matsuura Sonoda, Alberto | |
dc.contributor.author | Yépez Pérez del Solar, Ana Lucía | |
dc.date.accessioned | 2023-11-28T20:46:38Z | |
dc.date.available | 2023-11-28T20:46:38Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Yépez Pérez del Solar, A. L. (2020). Manual de identidad de marca: Waffles Ana María [Trabajo de suficiencia profesional para optar el Título Profesional de Licenciado en Comunicación, Universidad de Lima]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/19421 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/19421 | |
dc.description.abstract | Waffles Ana Maria started in 2008 as a hobby for the owner, Ana Maria Perez del Solar, who made traditional homemade waffles for family and friends. Today, Waffles Ana Maria offers 5 different presentations with 4 different flavors. However, the lack of planification and absence of a graphic guidance, is an obstacle for the brand's recognition and their grow. For this reason, it was made a complete diagnosis of the business: interviews with the owner and best clients, observations during preparation, packaging and delivery, contacted suppliers and a revision of social media content. Finally, the brand manual was constructed with the goal of standardizing and renewing communicative elements, considering the original essence of the brand, to ensure an effective communication. | en_EN |
dc.description.abstract | Waffles Ana María inició en 2008 como un pasatiempo para la dueña, Ana María Pérez del Solar, quien preparaba en su casa wafles tradicionales para amigos y familiares. Hoy en día, cuenta con cuatro sabores y cinco presentaciones diferentes en su cartera de productos. Sin embargo, la poca planificación y ausencia de lineamientos gráficos impiden que la marca continúe creciendo con una imagen sólida. Para ello, se realizó un diagnóstico previo de la marca, el cual incluyó entrevistas a la dueña y clientes más fieles, además de observación durante la preparación, empaquetado, delivery, contacto con proveedores y manejo de las redes. Finalmente, se desarrolló el manual de identidad de marca con el fin de estandarizar y renovar elementos, sin dejar de lado la esencia original, para asegurar una comunicación efectiva. | es_PE |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Lima | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - Ulima | es_PE |
dc.source | Universidad de Lima | es_PE |
dc.subject | Marcas comerciales | es_PE |
dc.subject | Imagen corporativa | es_PE |
dc.subject | Industria alimentaria | es_PE |
dc.subject | Trademarks | en_EN |
dc.subject | Corporate image | en_EN |
dc.subject | Food industry and trade | en_EN |
dc.subject.classification | Comunicación / Publicidad y marketing | es_PE |
dc.title | Manual de identidad de marca: Waffles Ana María | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.discipline | Comunicación | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de Lima. Facultad de Comunicación. | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
dc.type.other | Trabajo de suficiencia profesional | |
thesis.degree.name | Licenciado en Comunicación | es_PE |
dc.publisher.country | PE | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 | |
renati.author.dni | 74831713 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-1217-4166 | |
renati.advisor.dni | 10797416 | |
renati.juror | Villacorta Calderon, Rocio Emilia | |
renati.juror | Acuña Pereda, Mario Andre | |
renati.juror | Matsuura Sonoda, Alberto | |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | * |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | * |
renati.discipline | 322026 | |
ulima.cat | 009 |