| dc.contributor.advisor | Villanueva Flores, Rafael Mauricio | |
| dc.contributor.author | Onofre Ticse, David Jacobs | |
| dc.contributor.author | Garate Vasquez, Harley | |
| dc.date.accessioned | 2024-01-24T16:08:20Z | |
| dc.date.available | 2024-01-24T16:08:20Z | |
| dc.date.issued | 2023 | |
| dc.identifier.citation | Onofre Ticse, D. J. & Garate Vasquez, H. 2023). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de salchichas a base de lomo de trucha (Oncorhynchus mykiss) con especias [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero Industrial, Universidad de Lima]. Repositorio institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/19721 | es_PE |
| dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/19721 | |
| dc.description.abstract | The objective of the work is to determine the market, technical, economic, financial and social viability for the installation of a sausage production plant based on trout loin with natural spices. | en_EN |
| dc.description.abstract | El objetivo del trabajo es determinar la viabilidad de mercado, técnica, económica, financiera y social para la instalación de una planta de producción de salchichas a base de lomo de trucha con especias naturales. | es_PE |
| dc.format | application/pdf | |
| dc.language.iso | spa | |
| dc.publisher | Universidad de Lima | |
| dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
| dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
| dc.source | Repositorio Institucional - Ulima | |
| dc.source | Universidad de Lima | |
| dc.subject | Embutidos | es_PE |
| dc.subject | Truchas | es_PE |
| dc.subject | Estudios de prefactibilidad | es_PE |
| dc.subject | Sausages | en_EN |
| dc.subject | Trout | en_EN |
| dc.subject | Prefeasibility studies | en_EN |
| dc.title | Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de salchichas a base de lomo de trucha (Oncorhynchus mykiss) con especias | es_PE |
| dc.title.alternative | Prefeasibility study for the implementation of a sausage production plant based on trout loin (Oncorhynchus mykiss) with spices | en_EN |
| dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
| thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
| thesis.degree.discipline | Ingeniería Industrial | es_PE |
| thesis.degree.grantor | Universidad de Lima. Facultad de Ingeniería y Arquitectura | es_PE |
| dc.publisher.country | PE | |
| dc.type.other | Tesis | |
| thesis.degree.name | Ingeniero Industrial | es_PE |
| renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-1056-251X | |
| renati.discipline | 722026 | |
| dc.identifier.isni | 121541816 | |
| renati.author.dni | 74069605 | |
| renati.author.dni | 71776165 | |
| renati.level | https://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | * |
| renati.advisor.dni | 7269822 | |
| renati.juror | Salazar Medina, Nicolás Francisco | |
| renati.juror | Malaga Ortiz, Maria Teresa | |
| renati.juror | Cabrera Gil Grados, Ezilda Maria | |
| renati.juror | Villanueva Flores, Rafael Mauricio | |
| renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | * |
| dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 | |
| ulima.cat | 015 | |