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Análisis de factores del modelo de valores de consumo que influyen en el comportamiento de compra de alimentos saludables en Millennials de la zona 6 y 7 de Lima Metropolitana
dc.contributor.advisor | Barnett Valdivia, Neptali Jesús | |
dc.contributor.author | Garcia Alvarado, Ana Lucia | |
dc.contributor.author | Valdivia Ronceros, Natalia Fernanda | |
dc.date.accessioned | 2024-04-22T16:27:24Z | |
dc.date.available | 2024-04-22T16:27:24Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Garcia Alvarado, A. L., & Valdivia Ronceros, N. F. (2024). Análisis de factores del modelo de valores de consumo que influyen en el comportamiento de compra de alimentos saludables en Millennials de la zona 6 y 7 de Lima Metropolitana [Tesis para optar el título profesional de Licenciado en Marketing, Universidad de Lima]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/20236 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/20236 | |
dc.description.abstract | One of the most notorious changes in consumer behavior occurred as a result of the pandemic, after the appearance of the Covid-19, society has been forced to adapt to new realities. This is how the post-covid consumer has acquired new shopping habits related to hygiene, digitization and healthy living. The present research work pursues to analyze the factors of the model of consumption values that influence healthy food purchase behavior in millennials residing in zone 6 and 7 of Metropolitan Lima. In this study, six variables were evaluated which are functional factor, social factor, emotional factor, epistemic factor, conditional factor and purchase behavior. The methodological approach is quantitative with a non-experimental design and 384 millennials as sample. Among the main findings, it was found that the most influential factor is the conditional factor and the least influential the social factor. | en_EN |
dc.description.abstract | Una de las variaciones más notorias en el comportamiento del consumidor ocurrió a raíz de la pandemia, debido a que luego de que surgió el Covid-19 la sociedad se ha visto obligada a adaptarse a nuevas realidades. Es así como el consumidor post-covid ha adquirido nuevos hábitos de compra relacionados con la higiene, digitalización y vida saludable. En el presente estudio se quiere analizar los factores del modelo de valores de consumo que son influyentes en el comportamiento de compra de alimentos saludables en millennials que residan en la zona 6 y 7 de Lima Metropolitana. En este estudio se evaluaron seis variables, las cuales son el factor funcional, factor social, factor emocional, factor epistémico, factor condicional y comportamiento de compra. El enfoque metodológico es cuantitativo con un diseño no experimental y se consideró una muestra de 384 millennials. Dentro de los principales hallazgos se encontró que el factor más influyente es el factor condicional y el menos influyente el factor social. | es_PE |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Lima | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional. Ulima | |
dc.source | Universidad de Lima | |
dc.subject | Alimentación saludable | es_PE |
dc.subject | Comportamiento del consumidor | es_PE |
dc.subject | Generación Y | es_PE |
dc.subject | Healthy nutrition | en_EN |
dc.subject | Consumer behavior | en_EN |
dc.subject | Generation Y | en_EN |
dc.title | Análisis de factores del modelo de valores de consumo que influyen en el comportamiento de compra de alimentos saludables en Millennials de la zona 6 y 7 de Lima Metropolitana | es_PE |
dc.title.alternative | Analysis of factors of the model of consumption values that influence healthy food purchase behavior among millennials of zone 6 and 7 of Metropolitan Lima | en_EN |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.discipline | Marketing | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de Lima. Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas | es_PE |
thesis.degree.level | Título profesional | es_PE |
dc.type.other | Tesis | |
thesis.degree.name | Licenciado en Marketing | es_PE |
dc.publisher.country | PE | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 | |
renati.author.dni | 73434704 | |
renati.author.dni | 74349543 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-2783-9530 | |
renati.advisor.dni | 41167722 | |
renati.juror | Muente Urrunaga, Rodolfo Pedro | |
renati.juror | Vidalon Oppe, Alexander | |
renati.juror | Barnett Valdivia, Neptalí Jesus | |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | * |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | * |
renati.discipline | 414026 | |
ulima.lineadeinvestigacion | 5205 – 2.a1 | |
ulima.cat | 009 | |
dc.identifier.isni | 121541816 |
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