Mostrar el registro sencillo del ítem
¿Dónde llegas? Podcast
dc.contributor.advisor | Rivadeneyra Olcese, Carlos Vidal | |
dc.contributor.author | Reyna Mateo, Angelo Andre | |
dc.date.accessioned | 2024-08-26T12:43:22Z | |
dc.date.available | 2024-08-26T12:43:22Z | |
dc.date.issued | 2024 | |
dc.identifier.citation | Reyna Mateo, A. A. (2024). ¿Dónde llegas? Podcast [Trabajo de suficiencia profesional para optar el Título Profesional de Licenciado en Comunicación, Universidad de Lima]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/21121 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/21121 | |
dc.description.abstract | ¿Dónde llegas? es un innovador podcast diseñado para jóvenes interesados en la escena gastronómica de Lima, Perú; cuyo objetivo es explorar y dar a conocer los diversos restaurantes locales, no vinculados a franquicias, que ofrecen platos populares peruanos, y destacar sus características únicas. El podcast es conducido por Angelo Reyna y Marcelo Ortiz, está disponible en Spotify y cuenta con un manual de identidad visual que establece los colores, la tipografía y los elementos gráficos utilizados en la producción del podcast. Además, se ha desarrollado un plan de contenidos para la difusión del podcast a través de las redes sociales de Instagram y Tik Tok, con el fin de aumentar su alcance y mantener a los oyentes involucrados en su temática. La producción sigue un proceso minucioso, desde la selección de los lugares a visitar hasta la grabación y edición de los episodios, que se lleva a cabo con un equipo técnico de óptima calidad y con el asesoramiento de especialistas en podcasting y diseño gráfico. | es_PE |
dc.description.abstract | ¿Dónde llegas? is an innovative podcast for young people interested in Lima's gastronomic scene. It aims to explore and promote various non franchise restaurants offering popular Peruvian dishes, highlighting their unique characteristics. Angelo Reyna and Marcelo Ortiz host the podcast, which is available on Spotify. It has a visual identity manual establishing the colors, typography, and graphic elements used in its production. Additionally, a content plan has been developed for the podcast's promotion through Instagram and TikTok to broaden its reach and keep listeners engaged. The production follows a meticulous process, from selecting which restaurants to visit to recording and editing episodes, all carried out with a high-quality technical team and guidance from podcasting and graphic design specialists. | en_EN |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Lima | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional Ulima | |
dc.source | Universidad de Lima | |
dc.subject | Podcast | en_EN |
dc.subject | Gastronomía | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.subject | Redes sociales en línea | es_PE |
dc.subject | Gastronomy | en_EN |
dc.subject | Restaurants | en_EN |
dc.subject | Online social networks | en_EN |
dc.title | ¿Dónde llegas? Podcast | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.discipline | Comunicación | |
thesis.degree.grantor | Universidad de Lima. Facultad de Comunicación | |
thesis.degree.level | Título profesional | |
dc.type.other | Trabajo de suficiencia profesional | |
thesis.degree.name | Licenciado en Comunicación | |
dc.publisher.country | PE | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 | |
renati.author.dni | 72724101 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0002-2159-9732 | |
renati.advisor.dni | 06658106 | |
renati.juror | Marapi Salas, Ricardo | |
renati.juror | Rivadeneyra Olcese, Carlos | |
renati.juror | Villacorta Calderón, Rocío | |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | * |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | * |
renati.discipline | 322026 | |
ulima.cat | 015 | |
dc.identifier.isni | 121541816 |