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dc.contributor.advisorMuñiz Iturburu, Beatriz
dc.contributor.authorAucapuri Fajardo, María del Pilar Felicita
dc.date.accessioned2024-12-12T14:43:42Z
dc.date.available2024-12-12T14:43:42Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationAucapuri Fajardo, M. P. F. (2024). Realización de manual de marca para el producto ensalsados [Trabajo de suficiencia profesional para optar el Título Profesional de Licenciado en Comunicación, Universidad de Lima]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/21721es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/21721
dc.description.abstractDurante la pandemia del COVID-19 se vivió una crisis económica que trajo consigo altas tasas de desempleo. Esta situación obligó a muchas personas a reinventarse y tomar la decisión de emprender un negocio propio. Un estudio de Datum (2019) revela que el 55 % de los peruanos tiene un emprendimiento, de los cuales el 42 % surgieron en la pandemia debido a las necesidades generadas por esta. Actualmente, la mayoría de emprendimientos están relacionados con productos alimenticios, servicios de delivery y comercio textil. Así nace “Ensalsados”, un emprendimiento a través de redes sociales dedicado a la producción y comercialización de salsas caseras saludables, que busca llegar a la mesa de los peruanos. Este proyecto tiene como objetivo la creación de un manual de identidad para la marca “Ensalsados” con el fin de garantizar la correcta aplicación de logotipo y su simbología o representaciones visuales, asegurando la coherencia de su expresión en todo tipo de soportes: gráficos, físicos, audiovisuales o interactivos.es_PE
dc.description.abstractDuring the COVID-19 pandemic there was an economic crisis, which brought with it high unemployment rates, forcing many people to not reinvented themselves and decide to start their own business. According to a Datum study, it reveals that as a result of the needs generated by the pandemic, 55 % of Peruvians have a business, of which 42 % were born during the pandemic. Currently, the most frequent ventures are those related to food, delivery services and textiles. This is how Ensalsados was born, a social media venture, dedicated to the production and marketing of healthy and homemade sauces, which seeks to share the Peruvian table. This project aims to create an identity manual for the Ensalsados sauce brand so that it can impact its consumers and differentiate itself in a timeless way.en_EN
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Lima
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional Ulima
dc.sourceUniversidad de Lima
dc.titleRealización de manual de marca para el producto Ensalsadoses_PE
dc.title.alternativeCreation of a brand manual for the brand Ensalsadosen_EN
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.disciplineComunicación
thesis.degree.grantorUniversidad de Lima. Facultad de Comunicación
thesis.degree.levelTítulo profesional
dc.type.otherTrabajo de suficiencia profesional
thesis.degree.nameLicenciado en Comunicación
dc.publisher.countryPE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00
renati.author.dni74094098
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-0754-3190
renati.advisor.dni09382237
renati.jurorPenny De Armero, Rafael
renati.jurorBertini Wiesse, María Teresa
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional
renati.discipline322026
ulima.catOI
dc.identifier.isni121541816


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