Show simple item record

dc.contributor.advisorFuentes Black, Alfredo Ricardo
dc.contributor.authorMedina Monrroy, Carlos Albert
dc.date.accessioned2025-01-16T17:48:01Z
dc.date.available2025-01-16T17:48:01Z
dc.date.issued2024
dc.identifier.citationMedina Monrroy, C. A. (2024). Plan de negocios para la implementación de un restaurante de alta cocina peruana en pescados y mariscos. [Trabajo de suficiencia profesional para optar el Título Profesional de Licenciado en Administración, Universidad de Lima]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/21974es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/21974
dc.description.abstractDentro del presente trabajo se estudia la factibilidad económica y financiera del “Plan de Negocio para la implementación de un Restaurante de Alta Cocina Peruana en pescados y mariscos”, en donde la población que se considera dentro de la segmentación será de tipo A y B, por ser el público objetivo y que se encuentra bajo el nivel socioeconómico determinado. El contexto de la idea de un Restaurante de Alta Cocina Peruana en pescados y mariscos surgió por el interés de poder establecer una nueva opción para satisfacer los más altos estándares de sabor y calidad en la gastronomía, pero considerando un ambiente para disfrutar entre amigos, familiares y ejecutivos. Para llevar a cabo este estudio, se recurrió a una metodología de Plan de Negocio en donde se detalló, en primer lugar, el objetivo general del proyecto en conjunto con sus antecedentes, seguidamente se detalló el producto para luego pasar al estudio de mercado, plan de marketing y producción. Posterior a ello, se plasmó lo concerniente a recursos humanos, plan estratégico y las proyecciones financieras, para luego culminar con las respectivas conclusiones y recomendaciones. Los hallazgos de este estudio demostraron que el Plan de Negocios desarrollado es factible y brinda rentabilidad a largo plazo, resulta innovador y atrayente al público, y cumple con los objetivos que se plantean a nivel económico y financiero.es_PE
dc.description.abstractThe present work studies the economic and financial feasibility of the "Business Plan for the implementation of a Franchise of High Peruvian Cuisine in fish and seafood", where the population considered within the segmentation will be of type A and B, for being the target audience and that is under the determined socioeconomic level. The context of the idea of a Peruvian Haute Cuisine Franchise in fish and seafood arose from the interest of being able to establish a new option to satisfy the highest standards of flavor and quality in gastronomy, but considering an environment to enjoy among friends, family and executives. In order to carry out this study, a Business Plan methodology was used, which first detailed the general objective of the project together with its background, then the product was detailed, followed by the market study, marketing and production plan. Subsequently, the human resources, strategic plan and financial projections were presented, followed by conclusions and recommendations. The findings of this study showed that the Business Plan developed is feasible and provides long-term profitability, is innovative and attractive to the public, and meets the objectives set at the economic and financial level.en_EN
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Lima
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulima
dc.sourceUniversidad de Lima
dc.subjectAdministración de restauranteses_PE
dc.subjectServicios de comidaes_PE
dc.subjectComidas y banqueteses_PE
dc.subjectAlimentos marinoses_PE
dc.subjectGastronomíaes_PE
dc.subjectCocina peruanaes_PE
dc.subjectPlanificación empresariales_PE
dc.titlePlan de negocios para la implementación de un restaurante de alta cocina peruana en pescados y mariscoses_PE
dc.title.alternativeBusiness plan for the implementation of a Peruvian haute cuisine restaurant in fish and seafooden_EN
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.levelTítulo Profesional
thesis.degree.disciplineAdministraciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de Lima. Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas
dc.publisher.countryPE
dc.type.otherTrabajo de suficiencia profesional
thesis.degree.nameLicenciado en Administración
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0001-7776-8913
renati.discipline413016
dc.identifier.isni0000000121541816
renati.author.dni70463302
renati.levelhttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional*
renati.advisor.dni70254068
renati.jurorTerán Velazco, Carlos Alberto
renati.jurorMorisaki Taira, César Akira
renati.jurorFuentes Black, Alfredo Ricardo
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional*
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
ulima.lineadeinvestigacion5200 – 31.c1
ulima.catOI


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess