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Probióticos: una alternativa para la industria de alimentos
dc.contributor.author | Villanueva Flores, Rafael Mauricio | |
dc.contributor.other | Villanueva Flores, Rafael Mauricio | |
dc.date.accessioned | 2016-12-16T00:58:27Z | |
dc.date.available | 2016-12-16T00:58:27Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Villanueva Flores, R. (2015). Probióticos: una alternativa para la industria de alimentos. Ingeniería Industrial, (33), 265-275. Recuperado de http://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/545/513 | es_PE |
dc.identifier.issn | 1025-9929 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/2776 | |
dc.description.abstract | There is a growing market for foods that contain probiotic bacteria, and a wide variety of probiotic strains are being added mainly to dairy products. The ability of probiotic strains to survive conditions encountered in industrial manufacturing processes (temperature, pH, dissolved oxygen, sugar concentration, etc.) is the main obstacle food manufacturers must overcome. Bacillus subtilis represents a good alternative for the production of bread, crackers and other baked products. | en_EN |
dc.description.abstract | Existe un mercado creciente para alimentos que contienen bacterias probióticas y una amplia variedad de cepas probióticas se están añadiendo principalmente a productos lácteos. La capacidad de las cepas probióticas para sobrevivir a las condiciones encontradas en los procesos de fabricación industriales (temperatura, pH, oxígeno disuelto, concentración de azúcar, etc.) es el principal obstáculo que los fabricantes de alimentos deben superar. La estabilidad térmica del Bacillus subtilis representa una buena alternativa para la producción de panes, galletas y otros productos horneados. | es_PE |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Lima | es_ES |
dc.relation.ispartof | urn:issn:1025-9929 | |
dc.relation.uri | http://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/545/513 | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Universidad de Lima | es |
dc.source | Repositorio Institucional Ulima | es |
dc.subject | Probióticos | |
dc.subject | Productos lácteos | |
dc.subject | Industria de los alimentos | |
dc.subject | Probiotics | |
dc.subject | Dairy products | |
dc.subject | Food industry | |
dc.subject.classification | Ciencias / Medicina y salud | es |
dc.title | Probióticos: una alternativa para la industria de alimentos | es_PE |
dc.title.alternative | Probiotics: An Alternative for the Food Industry | en_EN |
dc.type.other | Artículo | |
dc.identifier.journal | Ingeniería Industrial | |
dc.publisher.country | PE |
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