Panificadora de panes nutricionales a base de granos andinos
View/ Open
Trabajo
(application/pdf: 3.426Mb)
(application/pdf: 3.426Mb)
Date
2016Author(s)
Advisor(s)
Metadata
Show full item recordAbstract
A partir del uso de las herramientas contables así como el análisis económico-financiero se evaluó la viabilidad del proyecto, haciendose estados financieros proyectados por 5 años y obteniendo utilidad a partir del segundo año desde la puesta en funcionamiento, asimismo se evaluó económicamente el proyecto con flujos de efectivo libres proyectados arrojando el valor actual neto de S/. 88,566 y una tasa interna de retorno de 30%. Por todo lo anterior el proyecto es viable y rentable. que dadas las nuevas tendencias en las preferencias de los consumidores representa una buena oportunidad de negocio, asimismo se debe explorar la realización de negocios relacionados, como por ejemplo la venta de tortas y otros bienes complementarios al pan, requiriendo ser continuado el proyecto una vez superado el plazo inicial de 5 años proyectados.
How to cite
Figuerola Tarma, G. (2016). Panificadora de panes nutricionales a base de granos andinos [Trabajo de investigación para optar el título profesional de Contador Público]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/3170Publisher
Universidad de LimaCategory / Subcategory
Industria / Industria de los alimentos y bebidasCiencias empresariales y económicas / Administración
Collections