Obtención y caracterización de polímeros biodegradables a partir del almidón de papa, yuca y maíz
View/ Open
Reseña de investigación
(application/pdf: 42.16Kb)
(application/pdf: 42.16Kb)
Date
2013Metadata
Show full item recordAbstract
Con esta investigación se pretendió obtener y caracterizar biopolímeros a partir del almidón de papa, yuca y maíz, usando como herramienta de diseño experimental el método Taguchi.
How to cite
Arroyo Benites, E. y Alarcón Cavero, H. (2013). Obtención y caracterización de polímeros biodegradables a partir del almidón de papa, yuca y maíz. En Anuario de Investigaciones 2013 (pp. 110 -111). Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica.Publisher
Universidad de LimaCategory / Subcategory
Ingenierías / Ingeniería químicaIngenierías / Ingeniería industrial
Subject
Work type
Reseña de investigaciónRelated Resource(s)
https://goo.gl/5fVKecCollections