Mostrar el registro sencillo del ítem
La industrialización de una bebida natural a partir del tumbo andino (Passiflora mollissima) con linaza (Linum usitatissimum)
dc.contributor.author | Córdova Lavado, Isaac César | |
dc.date.accessioned | 2017-06-02T16:12:57Z | |
dc.date.available | 2017-06-02T16:12:57Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.citation | Córdova-Lavado, I. (2016). La industrialización de una bebida natural a partir del tumbo andino (Passiflora mollissima) con linaza (Linum usitatissimum). Ingeniería Industrial, (34), 195-219. Recuperado de https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/1344 | es_PE |
dc.identifier.issn | 1025-9929 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/3850 | |
dc.description.abstract | This article presents the results of a research for the development of a natural drink made from an exotic fruit (tumbo) with linseed, in order to offer a new, healthy and natural product for easy to consume. The product is accepted in men and women aged 18 to 60 who belong to segments A and B of Lima and will be marketed in glass containers 300 ml; also it states that the project is economically and fi nancially viable. | en_EN |
dc.description.abstract | El presente artículo muestra los resultados de una investigación para la elaboración de una bebida natural a base de una fruta exótica (tumbo) con linaza, con el fin de ofrecer un producto nuevo, saludable, natural y de fácil consumo. El producto es aceptado por hombres y mujeres entre 18 a 60 años que pertenecen a los segmentos A y B de Lima Metropolitana, y será comercializado en envases de vidrio de 300 mililitros. Además, se establece que el proyecto es económica y fi nancieramente viable. | es_PE |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Lima | es_ES |
dc.relation.ispartof | urn:issn:1025-9929 | |
dc.relation.uri | https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/1344/1363 | es |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Universidad de Lima | es |
dc.source | Repositorio Institucional Ulima | es |
dc.subject | Jugos de frutas | es |
dc.subject | Tumbo | es |
dc.subject | Linaza | es |
dc.subject | Fruit juices | en |
dc.subject | Caruba | en |
dc.subject | Flaxseed | en |
dc.subject.classification | Industria / Industria de los alimentos y bebidas | es |
dc.title | La industrialización de una bebida natural a partir del tumbo andino (Passiflora mollissima) con linaza (Linum usitatissimum) | es_PE |
dc.title.alternative | Research for the industrialization of a natural drink from the Andean tumbo (Passiflora mollissima) with linseed (Linum usitati | en_EN |
dc.type.other | Artículo | |
dc.identifier.journal | Ingeniería Industrial | |
dc.publisher.country | PE |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Ingeniería Industrial [285]