Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorCórdova Lavado, Isaac César
dc.date.accessioned2017-06-02T16:12:57Z
dc.date.available2017-06-02T16:12:57Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.citationCórdova-Lavado, I. (2016). La industrialización de una bebida natural a partir del tumbo andino (Passiflora mollissima) con linaza (Linum usitatissimum). Ingeniería Industrial, (34), 195-219. Recuperado de https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/1344es_PE
dc.identifier.issn1025-9929
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/3850
dc.description.abstractThis article presents the results of a research for the development of a natural drink made from an exotic fruit (tumbo) with linseed, in order to offer a new, healthy and natural product for easy to consume. The product is accepted in men and women aged 18 to 60 who belong to segments A and B of Lima and will be marketed in glass containers 300 ml; also it states that the project is economically and fi nancially viable.en_EN
dc.description.abstractEl presente artículo muestra los resultados de una investigación para la elaboración de una bebida natural a base de una fruta exótica (tumbo) con linaza, con el fin de ofrecer un producto nuevo, saludable, natural y de fácil consumo. El producto es aceptado por hombres y mujeres entre 18 a 60 años que pertenecen a los segmentos A y B de Lima Metropolitana, y será comercializado en envases de vidrio de 300 mililitros. Además, se establece que el proyecto es económica y fi nancieramente viable.es_PE
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Limaes_ES
dc.relation.ispartofurn:issn:1025-9929
dc.relation.urihttps://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/1344/1363es
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perúes
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/es
dc.sourceUniversidad de Limaes
dc.sourceRepositorio Institucional Ulimaes
dc.subjectJugos de frutases
dc.subjectTumboes
dc.subjectLinazaes
dc.subjectFruit juicesen
dc.subjectCarubaen
dc.subjectFlaxseeden
dc.subject.classificationIndustria / Industria de los alimentos y bebidases
dc.titleLa industrialización de una bebida natural a partir del tumbo andino (Passiflora mollissima) con linaza (Linum usitatissimum)es_PE
dc.title.alternativeResearch for the industrialization of a natural drink from the Andean tumbo (Passiflora mollissima) with linseed (Linum usitatien_EN
dc.identifier.journalIngeniería Industrial
dc.publisher.countryPE
dc.type.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Atribución-NoComercial-SinDerivadas 2.5 Perú