Estudio de prefactibilidad para la instalación de un servicio delivery de comida orgánica que utiliza tecnologías limpias
View/ Open
Trabajo de investigación
(application/pdf: 4.565Mb)
(application/pdf: 4.565Mb)
Date
2016Advisor(s)
Metadata
Show full item recordAbstract
El presente estudio de pre factibilidad para la instalación de un servicio delivery de comida orgánica que utiliza tecnologías limpias tiene como objetivo encontrar y definir adecuadamente las metodologías operativas y de mercado que permitan determinar el diseño y modo de instalación de dicho servicio. The present pre-feasibility study for the installation of an organic food delivery service that uses clean technology aims to identify and properly define the operational and market methodologies to determine the design and mode of installation of the service.
How to cite
Pérez Barrera, D. y Solf Chalco, M. V. (2016). Estudio de prefactibilidad para la instalación de un servicio delivery de comida orgánica que utiliza tecnologías limpias (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Publisher
Universidad de LimaCategory / Subcategory
Industria / Industria de los alimentos y bebidasSubject
Collections