Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de sopa instantánea de quinua
Ver/
Cervantes_ Siles_Jose_ Miguel.pdf
(application/pdf: 6.830Mb)
(application/pdf: 6.830Mb)
Fecha
2017Autor(es)
Asesor(es)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente trabajo busca demostrar la viabilidad de mercado, técnica, económica, social y
medioambiental para la instalación de una empresa productora de sopa
instantánea de quinua, proporcionando así una alternativa de comida nutritiva y
fácil de preparar, que se encuentre dirigida para el mercado de Lima
metropolitana y Callao.
Cómo citar
Cervantes Siles, J. M. (2017). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de sopa instantánea de quinua (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Editor
Universidad de LimaCategoría / Subcategoría
Ingenierías / Ingeniería industrialIndustria / Industria de los alimentos y bebidas
Temas
Coleccion(es)