Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de sopa instantánea de quinua
View/ Open
Cervantes_ Siles_Jose_ Miguel.pdf
(application/pdf: 6.830Mb)
(application/pdf: 6.830Mb)
Date
2017Author(s)
Advisor(s)
Metadata
Show full item recordAbstract
El presente trabajo busca demostrar la viabilidad de mercado, técnica, económica, social y
medioambiental para la instalación de una empresa productora de sopa
instantánea de quinua, proporcionando así una alternativa de comida nutritiva y
fácil de preparar, que se encuentre dirigida para el mercado de Lima
metropolitana y Callao.
How to cite
Cervantes Siles, J. M. (2017). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de sopa instantánea de quinua (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Publisher
Universidad de LimaCategory / Subcategory
Ingenierías / Ingeniería industrialIndustria / Industria de los alimentos y bebidas
Subject
Collections