Estudio de prefactibilidad para la implementación de una fábrica para la elaboración de bebida de Aloe Vera

View/ Open
Trabajo de investigación
(application/pdf: 4.149Mb)
(application/pdf: 4.149Mb)
Date
2018Advisor(s)
Metadata
Show full item recordAbstract
Actualmente las personas están modificando sus hábitos de consumo hacia una dieta
más saludable, cambiando las bebidas gasificadas con altos contenidos calóricos por
bebidas de frutas, néctares y aguas. Este cambio en los gustos de las personas nos
ofrece una oportunidad para satisfacer esta necesidad mediante una bebida basada en el
Aloe Vera.
How to cite
Collazos Acosta, D. J. y Valencia Cárdenas, R. (2018). Estudio de prefactibilidad para la implementación de una fábrica para la elaboración de bebida de Aloe Vera (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Publisher
Universidad de LimaCategory / Subcategory
Industria / Industria de los alimentos y bebidasSubject
Work type
Trabajo de investigaciónCollections