Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de conserva de mango en almíbar
Ver/
Trabajo de investigación
(application/pdf: 4.894Mb)
(application/pdf: 4.894Mb)
Fecha
2017Asesor(es)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de conserva de
mango en almíbar tiene por finalidad cubrir un nicho de mercado en el cual las
personas buscan cuidar su alimentación a través del consumo de productos saludables.
Por este motivo, el enfoque del proyecto es elaborar un producto que cumpla
con los estándares de calidad exigidos por el mercado y el Estado Peruano.
Cómo citar
Vega Pérrigo, A. J. y Cobián Malaver, J. C. (2017). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de conserva de mango en almíbar (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Editor
Universidad de LimaCategoría / Subcategoría
Industria / Industria de los alimentos y bebidasTemas
Coleccion(es)