Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de conserva de mango en almíbar
View/ Open
Trabajo de investigación
(application/pdf: 4.894Mb)
(application/pdf: 4.894Mb)
Date
2017Advisor(s)
Metadata
Show full item recordAbstract
El estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de conserva de
mango en almíbar tiene por finalidad cubrir un nicho de mercado en el cual las
personas buscan cuidar su alimentación a través del consumo de productos saludables.
Por este motivo, el enfoque del proyecto es elaborar un producto que cumpla
con los estándares de calidad exigidos por el mercado y el Estado Peruano.
How to cite
Vega Pérrigo, A. J. y Cobián Malaver, J. C. (2017). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de conserva de mango en almíbar (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Publisher
Universidad de LimaCategory / Subcategory
Industria / Industria de los alimentos y bebidasSubject
Collections