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dc.contributor.authorVillanueva-Flores, Rafael-Mauricio
dc.contributor.otherVillanueva-Flores, Rafael-Mauricioes_PE
dc.date.accessioned2018-12-05T18:04:12Z
dc.date.available2018-12-05T18:04:12Z
dc.date.issued1995
dc.identifier.citationVillanueva Flores, R. (1995). Panificación. Ingeniería Industrial, (13), 80-89. doi:http://dx.doi.org/10.26439/ing.ind1995.n013.2770es
dc.identifier.issn1025-9929
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/7409
dc.description.abstractEl pan es producido por diferentes procedimientos. El procedimiento particular utilizado depende de muchos factores, que incluyen tradición, cantidad (costo) y tipo de energía disponible, características de la harina de trigo disponible, tipo de pan deseado y el tiempo que transcurre entre el horneo y el consumo.es
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospaen
dc.publisherUniversidad de Lima, Facultad de Ingeniería Industriales
dc.relation.urihttps://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/2770/2666
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccessen
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/en
dc.sourceUniversidad de Limaes_PE
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulimaes_PE
dc.subjectIndustria del panes
dc.subjectBread industryen
dc.subject.classificationIndustria / Industria de los alimentos y bebidases
dc.titlePanificaciónes
dc.type.otherArtículoes_PE
dc.identifier.journalIngeniería Industriales
dc.publisher.countryPerúes
dc.description.peer-reviewRevisión por pareses


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