Aprovechamiento del caracol marino (Thais chocolata) en el Perú
Resumen
Describe el caracol marino, su ubicación taxonómica, habitat y distribución geográfica. Desarrolla además aspectos estadísticos, económicos y de composición química así como su valor nutritivo. También incide en la conservación de este caracol, sus propiedades termofísicas y procesamiento (caracol congelado y caracol envasado).
Cómo citar
Kleeberg Hidalgo, F. (1995). Aprovechamiento del caracol marino (Thais chocolata) en el Perú. IngenieríA Industrial, (13), 90-100. doi:http://dx.doi.org/10.26439/ing.ind1995.n013.2771Editor
Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería IndustrialCategoría / Subcategoría
Industria / Industria pesqueraRecurso(s) relacionado(s)
https://revistas.ulima.edu.pe/index.php/Ingenieria_industrial/article/view/2771/2667Revista
Ingeniería IndustrialISSN
1025-9929Coleccion(es)
- Ingeniería Industrial [115]