Té Multivitamínico con sabores diversos “VitaminTea”
Ver/
Descargar
(application/pdf: 3.252Mb)
(application/pdf: 3.252Mb)
Fecha
2018Autor(es)
Asesor(es)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El presente trabajo, elaborado por alumnos de la Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales para el curso de Evaluación de Proyectos, evalúa la viabilidad comercial, técnica, ambiental, legal y económica de implementar un proyecto para la elaboración de un té vitamínico, el cual busca atender a las necesidades completarías o sustitutivas de una alimentación saludable, mediante el consumo de vitaminas esenciales para el buen funcionamiento corporal. El producto tiene soluciones multivitamínicas combinadas a un té de infusiones de diferentes sabores. El presente trabajo, elaborado por alumnos de la Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales para el curso de Evaluación de Proyectos, evalúa la viabilidad comercial, técnica, ambiental, legal y económica de implementar un proyecto para la elaboración de un té vitamínico, el cual busca atender a las necesidades completarías o sustitutivas de una alimentación saludable, mediante el consumo de vitaminas esenciales para el buen funcionamiento corporal. El producto tiene soluciones multivitamínicas combinadas a un té de infusiones de diferentes sabores.
Cómo citar
Balta Villegas, N., Castro Supo, V., Montero De La Piedra, A. Morales Vives, Isaac. (2018). Té Multivitamínico con sabores diversos “VitaminTea” [trabajo de fin de curso]. Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas.Editor
Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y EconómicasCategoría / Subcategoría
Industria / Industria de los alimentos y bebidasTemas
Nota
Proyecto de investigación para la asignatura Evaluación de Proyectos. Profesor: Fernando Solís Fuster
Coleccion(es)
- Administración [72]