Mostrar el registro sencillo del ítem
Té Multivitamínico con sabores diversos “VitaminTea”
dc.contributor.advisor | Solís Fúster, Fernando Manfredo Jesús | |
dc.contributor.author | Balta Villegas, Nicole | |
dc.contributor.author | Castro Supo, Valeria | |
dc.contributor.author | Montero De La Piedra, Adela | |
dc.contributor.author | Morales Vives, Isaac | |
dc.date.accessioned | 2019-02-21T21:09:16Z | |
dc.date.available | 2019-02-21T21:09:16Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | Balta Villegas, N., Castro Supo, V., Montero De La Piedra, A. Morales Vives, Isaac. (2018). Té Multivitamínico con sabores diversos “VitaminTea” [trabajo de fin de curso]. Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/7929 | |
dc.description | Proyecto de investigación para la asignatura Evaluación de Proyectos. Profesor: Fernando Solís Fuster | es_PE |
dc.description.abstract | El presente trabajo, elaborado por alumnos de la Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales para el curso de Evaluación de Proyectos, evalúa la viabilidad comercial, técnica, ambiental, legal y económica de implementar un proyecto para la elaboración de un té vitamínico, el cual busca atender a las necesidades completarías o sustitutivas de una alimentación saludable, mediante el consumo de vitaminas esenciales para el buen funcionamiento corporal. El producto tiene soluciones multivitamínicas combinadas a un té de infusiones de diferentes sabores. | es_PE |
dc.description.abstract | El presente trabajo, elaborado por alumnos de la Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales para el curso de Evaluación de Proyectos, evalúa la viabilidad comercial, técnica, ambiental, legal y económica de implementar un proyecto para la elaboración de un té vitamínico, el cual busca atender a las necesidades completarías o sustitutivas de una alimentación saludable, mediante el consumo de vitaminas esenciales para el buen funcionamiento corporal. El producto tiene soluciones multivitamínicas combinadas a un té de infusiones de diferentes sabores. | es_PE |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es_PE |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Universidad de Lima | es_PE |
dc.source | Repositorio Institucional - Ulima | es_PE |
dc.subject | Project evaluation | es_PE |
dc.subject | New products | es_PE |
dc.subject | Dietary supplements | es_PE |
dc.subject | Soluble tea | es_PE |
dc.subject | Evaluación de proyectos | es_PE |
dc.subject | Nuevos productos | es_PE |
dc.subject | Suplementos dietéticos | es_PE |
dc.subject | Té filtrante | es_PE |
dc.subject.classification | Industria / Industria de los alimentos y bebidas | es_PE |
dc.title | Té Multivitamínico con sabores diversos “VitaminTea” | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/other | |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.01 |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Administración [69]