Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Evolución de la exportación de café: 2010-2020
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
El café peruano de tipo arábica es reconocido a nivel mundial debido a sus distintos
perfiles de sabor, aroma y acidez; sin embargo, la exportación de este producto ha
descendido notablemente en los últimos años, a ...
Análisis de la industria de bebidas energéticas: Perú 2015-2020
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
En el presente trabajo se realizará el análisis de la industria de las bebidas energéticas.
Para realizar la investigación, se empezará presentando el tema y planteando los objetivos
e hipótesisinvolucradas. Cabe recalcar ...
Estudio de mercado y localización para la elaboración de conservas de pota (Dosidicus gigas)
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
En primer lugar, se presentará el tema, definiendo la problemática, se planteará el
objetivo general y los objetivos específicos para la presente investigación. A partir de
esto, se buscará sustento tanto técnico, económico ...