Listar Ingeniería Industrial por tema "Food industry"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Estudio de prefactibilidad para la Instalación de una planta procesadora de compotas a base de plátano, arándano y maca
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEn el presente trabajo de investigación se exhibirá el estudio de pre factibilidad para una planta procesadora de compotas a base plátano, arándanos y maca. En la actualidad existe una tendencia de las mamás de darle a ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de fideos a base de harina de cañihua
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoThis work covers the pre-feasibility study for the implementation of a noodle production plant based on cañihua flour. First, the objectives of the company and the technical, economic and social justifications are presented. ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de leche de tarwi sabor a chocolate enriquecida con omega 3
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoActualmente, uno de los problemas más presentes en la salud de los peruanos es la Anemia, la cual afecta en su mayoría a mujeres y disminuye la capacidad física de sus cuerpos. Asimismo, nuevas tendencias se hacen ... -
Estudio de prefactibilidad para una planta de aceite de oliva extra virgen en spray
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoThis paper deals with a pre-feasibility study for an extra virgin olive oil spray plant in order to cover the national market with preference to the consumption of healthy foods. For this reason, a project is planned where ... -
Estudio del sector industrial de palta hass para consumo nacional
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoCurrently, avocado’s consumption in has been growing, which generates a greater production at the national level (MINAGRI, 2019). Many types of avocado are produced in Peru, including the hass avocado. The hass avocado is ...