Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una planta productora de bebida energética a base de maca (lepidium meyenii) endulzado con stevia
Ver/
Trabajo de investigación
(application/pdf: 3.162Mb)
(application/pdf: 3.162Mb)
Fecha
2019Asesor(es)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
The following pre-feasibility study will analyze the commercial, technical, economic
and financial viability of the implementation of a factory producing an energy drink
based on maca sweetened with Stevia in Peru. El siguiente estudio de pre factibilidad analizará la viabilidad comercial, técnica, económica y financiera de la implementación de una planta productora de una bebida energizante a base de maca endulzada con Stevia en el Perú.
Cómo citar
Infantas Montaldo, E. E. y Soto Castañeda, R. A. (2019). Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una planta productora de bebida energética a base de maca (lepidium meyenii) endulzado con stevia (trabajo de investigación para optar por el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Editor
Universidad de LimaCategoría / Subcategoría
Ingeniería industrial / Producción y LogísticaTemas
Coleccion(es)
- Tesis [887]