Promoción de alimentos saludables y no saludables dirigidos a niños y adolescentes en los medios
Promoción de alimentos saludables y no saludables dirigidos a niños y adolescentes en los medios
Resumen
Como parte de la preocupación
política en el país sobre la
alimentación no saludable,
que desencadena la obesidad
y enfermedades como la
diabetes y la hipertensión en
la población peruana, esta
investigación evaluará las
características de uno de los
factores de riesgo sobre el cual
hay consenso en la comunidad
científica: la publicidad de
alimentos y bebidas a la que
se ven expuestos niños y
adolescentes. Como parte de la preocupación
política en el país sobre la
alimentación no saludable,
que desencadena la obesidad
y enfermedades como la
diabetes y la hipertensión en
la población peruana, esta
investigación evaluará las
características de uno de los
factores de riesgo sobre el cual
hay consenso en la comunidad
científica: la publicidad de
alimentos y bebidas a la que
se ven expuestos niños y
adolescentes.
Cómo citar
Busse-Cárdenas, P . (2017). Promoción de alimentos saludables y no saludables dirigidos a niños y adolescentes en los medios [resumen]. En Proyectos de investigación 2017 (p. 17). Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica.Editor
Universidad de Lima, Instituto de Investigación CientíficaTemas
Coleccion(es)