Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 16
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de queso vegetal a base de anacardo (Anacardium occidentale)
(Universidad de Lima, 2023)
Acceso abierto
En el presente proyecto se estudiará y evaluará la viabilidad de la implementación de una planta productora de queso vegetal a base de anacardo. En el primer capítulo se planteará la problemática sobre la mala alimentación ...
Estudio de prefactibilidad de la instalación de una planta procesadora de bombones de aguaymanto (Physalis peruviana) refrigerado
(Universidad de Lima, 2022)
Acceso abierto
Se presenta un estudio de prefactibilidad que tiene como objetivo demostrar la viabilidad comercial técnica económica y social de la instalación de una planta procesadora de bombones de aguaymanto refrigerado en Lima ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de chocolates con quinua (Chenopodium quinoa) y maca (Lepidium meyenii)
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
The present project on the Preliminary Study for the installation of a production plant producing chocolates with quinoa (chenopodium quinoa) and maca (lepidium meyenii) requires an investment of S/. 2 760 657,53 and will ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de pan a base de harina de maíz morado
(Universidad de Lima, 2021)
Acceso abierto
El pan es uno de los productos de la canasta básica alimenticia; por ello, con el fin de
brindarle a este alimento una nueva versión, promover el consumo de un producto
netamente peruano y contribuir con la salud de los ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de snacks de zanahoria deshidratada
(Universidad de Lima, 2020)
Acceso abierto
Con el fin de desarrollar productos de alto valor y considerando la existencia de una mayor preocupación por la alimentación y una escasa oferta de snacks saludables, nace la propuesta del presente proyecto; cuyo objetivo ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de puré embolsado de papa amarilla con harina pre cocida de granos andinos
(Universidad de Lima, 2020)
Acceso abierto
El objetivo principal del presente trabajo es verificar la viabilidad de la implementación de una planta procesadora de puré embolsado de papa amarilla con harina pre cocida de granos andinos como la quinua, cañihua y ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de néctar de arazá (Eugenia stipitata Mc Vaugh)
(Universidad de Lima, 2020)
Acceso abierto
This preliminary study has for aim evaluate the viability of the implementation of a producing factory of néctar of arazá. Through this study will figure out in all of diverse chapters if the project is feasible from de ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de crema de guacamole (Persea americana millar) con chía (Salvia hispanica)
(Universidad de Lima, 2020)
Acceso abierto
In Peru we have several avocado producing areas, which are: La Libertad, Lima, Ica and Junín. The departments above concentrate around 80% of the production from Peru, being Hass the most demanded avocado varieties both ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de suplemento alimenticio a base de maíz
(Universidad de Lima, 2020)
Acceso abierto
El presente trabajo es un estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de suplemento alimenticio a base de maíz, para determinar su viabilidad de mercado, técnica, social, económica y ambiental. ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de bebidas energizantes a base de maca, (Lepidium peruvianum chacon), complementado con frutas exóticas y endulzado en stevia
(Universidad de Lima, 2020)
Acceso abierto
The present prefeasibility study has as its main objective the establishment of technical, economic, social and market viability for the implementation of a plant producing energy drinks based on maca, sanky, pitahaya and ...