Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 18
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de alimento premium elaborado a base de camote (Ipomoea batatas) para perros adultos
(Universidad de Lima, 2023)
Acceso abierto
La presente tesis busca sustentar la introducción al mercado peruano de un alimento premium para perros adultos de raza pequeña y mediana. La misma, se basa en un estudio de prefactibilidad para una planta productora de ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de mantequilla condimentada en tres presentaciones: ajos, mix hierbas y ajos y finas hierbas en envase lápiz untable
(Universidad de Lima, 2023)
This pre-feasibility study verifies the market, technical, economic, and social viability for the installation of a production plant for butter flavored with garlic and fine herbs in stick containers. In this way, this ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de alimento BARF para mascotas
(Universidad de Lima, 2023)
Acceso abierto
En el presente trabajo se evaluará la factibilidad de la instalación de una planta de producción de alimento BARF (Biologically Appropriate Raw Food) para perros y gatos.
En el Capítulo I se plantearán las justificaciones ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de nuggets de trucha (Oncorhynchus mykiss) empanizados en harina de quinua (Chenopodium quinoa) y avena (Avena sativa)
(Universidad de Lima, 2023)
Acceso abierto
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo determinar la viabilidad de la instalación de una planta procesadora de nuggets de trucha empanizados en harina de quinua y avena, cuyo mercado objetivo es la ciudad ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de fideos con harina de maíz morado (Zea mays L.)
(Universidad de Lima, 2023)
The present investigation evaluates the technological, economic, financial, and social viability of the installation of purple corn flour (Zea Mays L.) spaghetti producing plant. The product will be aimed at people between ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de infusiones de hojas de guanábana (Annona muricata) endulzado con hojas de stevia (Stevia rebaudiana)
(Universidad de Lima, 2022)
Acceso abierto
El objetivo del estudio es determinar la viabilidad de mercado, técnica, económica, financiera y social para la instalación de una planta productora de infusiones de guanábana endulzado con stevia.
La venta del producto ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de filtrantes a base de muña (Minthostachys mollis) y culén (Psoralea glandulosa L.)
(Universidad de Lima, 2022)
Acceso abierto
Actualmente en el mundo se ha generado una tendencia naturalista que consiste en el
incremento de consumo de productos a base de hierbas, tal es el caso de los filtrantes a
base de muña y culén que gracias a sus propiedades ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta fabricadora de envases biodegradables a base del almidón de la cáscara de plátano
(Universidad de Lima, 2022)
Acceso abierto
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo determinar la viabilidad en el
aspecto comercial, técnico, social, económico y ambiental en la instalación de una planta
fabricante de envases biodegradables a ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de panela líquida como alimento saludable, estilo de vida y tendencia a nivel mundial
(Universidad de Lima, 2022)
Acceso abierto
La investigación ha tenido como finalidad evaluar la viabilidad, técnica, social, económica y financiera de la instalación de una planta productora de Panela Liquida como alimento saludable, estilo de vida y tendencia a ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de galletas a base de harina de lenteja (Lens culinaris) como complemento nutricional
(Universidad de Lima, 2022)
El proyecto presentado en esta tesis tiene como finalidad la instalación de una planta
productora de galletas a base de harina de lenteja para su elaboración y comercialización.
Se quiere encontrar una mezcla perfecta ...