Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 89
Estudio de prefactibilidad para instalar una planta productora de pasta corta de harinas de trigo integral y quinua (Chenopodium quinoa Willd) en el departamento de Lima
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
En respuesta a la necesidad de las personas en la ciudad de Lima que desean alimentarse en forma saludable con un mayor beneficio nutricional, la presente investigación demuestra factibilidad para instalar una planta ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta recicladora de llantas para la fabricación de losetas de caucho
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
Este estudio tiene como objetivo evaluar la factibilidad económica, financiera y de
mercado de una empresa fabricadora de losetas de caucho reciclado, las cuales estarán
destinadas a un nivel socioeconómico C y D de las ...
Estudio de pre-factibilidad para la implementación de una planta productora de bebida energética a base de maca (lepidium meyenii) endulzado con stevia
(Universidad de Lima, 2019)
The following pre-feasibility study will analyze the commercial, technical, economic
and financial viability of the implementation of a factory producing an energy drink
based on maca sweetened with Stevia in Peru.
Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta procesadora de aceite de palta hass (Persea americana)
(Universidad de Lima, 2019)
El presente proyecto de investigación tiene como finalidad comprobar la rentabilidad de
la implementación de una planta procesadora de Aceite de Palta Hass.
Hoy en día el mercado de productos orgánicos ha crecido ...
Estudio de prefactibilidad para el establecimiento de una planta embotelladora de agua tónica
(Universidad de Lima, 2019)
This pre-feasibility study aims to verify the viability or non-viability of the installation of a tonic water bottling plant in the Peruvian market in relation with the discount rate of the opportunity cost of capital ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de hamburguesas de tilapia (Oreochromis niloticus) enriquecidas con quinua (Chenopodium quinoa)
(Universidad de Lima, 2019)
La tilapia es un insumo que posee una fuente rica de omega-3, vitamina B3, B6, B12 y ácido fólico. Un filete de tilapia proporciona el 80% de los requerimientos nutricionales de una persona en un día. Por otro lado, la ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora y comercializadora de helados para diabéticos
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
El presente trabajo busca satisfacer las necesidades del público objetivo: encontrar productos aptos para diabéticos y con la facilidad de encontrarlos en las tiendas y/o supermercados que más frecuentan. Es de este modo ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de papa pre cocida congelada en rodajas
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
El presente estudio de prefactibilidad busca determinar la viabilidad comercial, técnica, económica y financiera para la instalación de una planta de producción de papa precocida congelada en rodajas.
El producto presentado ...
Estudio de eficacia de desinfección en base a iones ferrato para la remediación de agua contaminada con Salmonella typhimurium destinada al riego de cultivos
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
La investigación propone demostrar la efectividad de los iones ferrato (VI) para el tratamiento de agua destinada al riego de cultivos. La propuesta surge en un contexto en el que se requiere aumentar la disponibilidad de ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de tanques de agua cónicos apilables de polietileno reciclado en su exterior
(Universidad de Lima, 2019)
Acceso abierto
El presente trabajo de investigación tiene como base el estudio preliminar para la instalación de una planta de tanques de agua cónicos apilables fabricados con polietileno reciclado en su capa exterior. El estudio abarca ...