Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
Producción de sosa cáustica por el método de caustificación
(Universidad de LIma, Facultad de Ingeniería, Carrera de Ingeniería Industrial, 1998)
Acceso abierto
El artículo es una síntesis de la tesis del mismo nombre en la que se estudia nuevamente el antiguo sistema de caustificación de ICI que fue usado antes de los años cincuenta, cuando la electrolísis desplazó el método en ...
Pan con reducido contenido de calorías
(Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería Industrial, 1996)
Acceso abierto
Hoy en día la industria de la panificación utiliza fibra en la producción de panes por dos razones: reducción de calorías y enriquecimiento con fibra. El panificador, por un lado, está tratando de reducir el contenido ...
La producción y los Sistemas de Información
(Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería Industrial, 1995)
Acceso abierto
La producción de salvado a partir del afrecho cervecero
(Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería Industrial, 1995)
Acceso abierto
El rol de la fermentación en la producción de galletas tipo soda
(Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería Industrial, 1994)
Acceso abierto