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Mostrando ítems 1-3 de 3
Extracción y caracterización de pectinas obtenidas a partir de frutos de la biodiversidad peruana
(Universidad de Lima, 2008)
Acceso abierto
Se determinó el análisis de pectina en varias especies frutales de la biodiversidad pe rua na de origen costeño, andino y amazónico. La extracción y caracterización de las pec ti nas se realizó en los frutos del níspero ...
Alimentos funcionales o fotoquímicos, clasificación e importancia
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2003)
Acceso abierto
Los alimentos funcionales o fitoquímicos tienen diversos beneficios en la prevención de enfermedades y contribuyen a reducir ciertas enfermedades crónicas. Se presenta el siguiente articulo como contribución para el ...
Estudio químico y nutricional de las variedades de la raíz de la Polymnia sonchifolia "Yacón"
(Universidad Nacional Mayor de San Marcos, 2002)
Acceso abierto
El yacón es una raíz, de la familia de los girasoles. Las raices del yacón tiene inulina. La ínulina es un polífructosano, el cual ayuda a controlar los niveles de azúcar en la sangre !pasan a través del tubo digestivo sin ...