Browsing Proyectos de investigación by Author "Gallardo Machado, Gabriela"
Now showing items 1-2 of 2
-
Elaboración de una bebida funcional, fuente de omega 3 y antioxidantes microencapsulados de cáscaras de camu camu y mango, para promover el desarrollo comercial de la biodiversidad peruana
Chasquibol Silva, Nancy Ascención; Montoya Ramírez, Manuel Fernando; Alarcón Rivera, Rafael; Vilca Calderón, Laida Aurelia; Gallardo Machado, Gabriela; Román Guerrero, Angélica; Pérez Camino, María del Carmen (Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica, 2018)Acceso abiertoEl objetivo del proyecto es prevenir los riesgos de deficiencia nutricional y de enfermedades crónicas no transmisibles en personas en situación de mayor vulnerabilidad. Para ello se ofrecerán prácticas saludables de ... -
Microencapsulación de aceites de sacha inchi (Plukenetia volubilis y Plukenetia huayllabambana) y antioxidantes de la biodiversidad peruana
Chasquibol Silva, Nancy; Gallardo Machado, Gabriela; Mónaco, Gabriela; Sánchez, Mariana; Mulinacci, Nadia; Pérez Camino, María del Carmen; Pascual Chagman, Gloria; Montoya Ramírez, Manuel Fernando; Yacono Llanos, Juan Carlos; Cáceres Chumpitaz, María Luz (Universidad de Lima, Instituto de Investigación Científica, 2018)Acceso abiertoEste proyecto, iniciado el año 2016, se propone microencapsular aceites de sacha inchi (Plukenetia volubilis y P. huayllabambana) con antioxidantes naturales extraídos de algunos subproductos de la biodiversidad peruana ...