Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de yogurt vegetal
Ver/
Juarez_ Marquez_Oshiro Zuiko.pdf
(application/pdf: 4.996Mb)
(application/pdf: 4.996Mb)
Fecha
2018Asesor(es)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
La quinua es un alimento altamente nutritivo que se puede encontrar en Perú y tiene un enorme potencial de fomentar su consumo, darle mayor valor agregado e incluirlo en nuestro día a día. Por otro lado, estudios de Harvard School of Public Health (HSPH, 2011) recomiendan reducir el consumo de lácteos. Bajo este contexto, el yogurt de quinua, aparece como una alternativa de consumo saludable que permite aprovechar recursos naturales del país dándole un valor agregado.
En el siguiente documento se demuestra la viabilidad de mercado, técnica, económica y financiera para la creación de una fábrica de Yogurt Vegetal a base de quinua con de berries peruanos.
Cómo citar
Juárez Márquez, D. M. y Oshiro Zuiko, B. (2018). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de yogurt vegetal (trabajo de investigación para optar el título profesional de Ingeniero Industrial). Universidad de Lima.Editor
Universidad de LimaCategoría / Subcategoría
Ingeniería industrial / ProducciónColeccion(es)
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: