dc.contributor.author | Acosta, Adriana | |
dc.contributor.author | Ilich, Irina | |
dc.contributor.author | Miglio Piedra, Giacomo Lucca | |
dc.contributor.author | Raygada, Melissa | |
dc.date.accessioned | 4378235675 | |
dc.date.available | 43782,35675 | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.citation | Acosta, A., Illich, I., Miglio, G. y Raygada, M. (2013). Análisis de la influencia de los niños en el proceso de compra de la cajita feliz de KFC. En Concurso de Investigación en Comunicación: 7ma. Edición (pp. 113-165). Universidad de Lima, Carrera de Comunicación. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/9656 | |
dc.description.abstract | En 1912, bajo el eslogan “Menos trabajo para mamá”, se inauguró el primer establecimiento de comida rápida de los Estados Unidos. El también conocido “Fast Food”, un estilo de alimentación en donde los alimentos se preparan y se sirven para satisfacer un consumo rápido, actualmente domina gran parte del mundo en el que vivimos. | es_PE |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Lima, Facultad de Comunicación | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Universidad de Lima | |
dc.source | Repositorio Institucional Ulima | |
dc.subject | Fast food restaurants | en-EN |
dc.subject | Kentucky Fried Chicken (Firm) | en_EN |
dc.subject | Consumer behavior | en_EN |
dc.subject | Children | en_EN |
dc.subject | Restaurantes de comida rápida | es_PE |
dc.subject | Kentucky Fried Chicken (Firm) | es_PE |
dc.subject | Comportamiento del consumidor | es_PE |
dc.subject | Niños | es_PE |
dc.subject.classification | Ciencias empresariales / Marketing | es_PE |
dc.title | Análisis de la influencia de los niños en el proceso de compra de la cajita feliz de KFC | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bookPart | |
dc.type.other | Capítulo de libro | |
dc.publisher.country | PE | |
dc.identifier.isni | 0000000121541816 | |