Listar por título
Mostrando ítems 3822-3841 de 11555
-
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de barras energéticas a base de quinua (Chenopodium quínoa) y semilla de chía (Salvia hispanica)
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl presente estudio tiene como fin demostrar la factibilidad de la implementación de una planta productora de barras energéticas a base de Quinua y Chía. El producto será llamado “Mixbar”, el cual será presentado en empaques ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de barras proteicas en base a cushuro (nostoc sphaericum)
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertoLa barra proteica a base de Cushuro (Nostoc Sphaericum) es un producto de consumo masivo cuyo principal beneficio es el alto contenido de proteínas, hierro, calcio, potasio, B1, B2, B5 y B8 la cual es un súper alimento que ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de base para aderezo
(Universidad de Lima, 2020)The objective of this work is to determine the social, technical, ambiental and economic feasibility of the installation of a processing plant for ready-to-fry dressing, vacuum packed and sachet over a 6-year shelf life. The ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebida a partir de algarrobo (Prosopis pallida), tarwi (Lupinus mutabilis) y quinua (Chenopodium quinoa)
(Universidad de Lima, 2020)The present research project proposes a study for the installation of the production plant of a drink made from carob (Prosopis pallida), tarwi (Lupinus Mutabilis), and quinoa (Chenopodiun quinoa), with strawberry pulp ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebida alcohólica a base de pisco y frutas naturales
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoLa tendencia al consumo de las bebidas alcohólicas se encuentra en crecimiento en el país, esto es una oportunidad para generar industrias peruanas en este rubro. El Pisco es un producto peruano bandera y forma parte ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebida energética gasificada a base de maca negra, hoja de coca y arándano
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoLa presente investigación es el estudio para la instalación de una planta productora de bebida energética gasificada, soft-drink refrescante hecho a base de maca negra, hoja de coca y arándano; recursos propios de las ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebida energizante a base de jengibre (Zingiber officinale) endulzado con panela (Saccharum officinarum L)
(Universidad de Lima, 2022)El tema del presente proyecto de investigación es determinar la viabilidad de mercado, económica, social y ambiental de la implementación de una planta productora de bebida energizante a base de jengibre y endulzada con ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebida instantánea en polvo a base de cereales andinos
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoActualmente, la sociedad limeña está adoptando nuevos hábitos de consumo, cada vez más saludables, nutritivos y naturales; esto debido a la tendencia mundial de comer saludablemente y evitar consumir productos artificiales ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebida rehidratante con colágeno a partir de patas de pollo saborizada con zumo de limón (Citrus limon)
(Universidad de Lima, 2021)Para determinar la viabilidad del proyecto de instalación de una planta productora de bebida rehidratante con colágeno a partir de patas de pollo saborizada con zumo de limón, se evaluaron los siguientes criterios ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebidas a base de camu camu (Myrciaria dubia), valeriana (Valeriana officinalis), manzanilla (Chamomilla recutita) y stevia (Stevia rebaudiana)
(Universidad de Lima, 2023)This study evaluates the feasibility of implementing a beverage production plant based on camu camu, chamomile, Valeriana and stevia, which aims to improve the quality of sleep of its consumers, since it acts as a relaxant ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebidas a base de granos de kiwicha (Amaranthus caudatus)
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertoEl presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal determinar la viabilidad de mercado, técnica, social, medioambiental y económico-financiera para la instalación de una planta de producción de bebida de ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebidas energizantes a partir de açaí (euterpe oleracea)
(Universidad de Lima, 2023)This prefactibility work seeks to determine the market, technical and economic-financial viability for the installation of an energy drinks production plant based on açaí, which are presented in a 250 ml aluminum can and ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebidas nutracéuticas a base de arándano y granada para exportación
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoLa siguiente investigación pretende determinar la viabilidad económica, financiera, técnica, ambiental y social de la instalación de una fábrica productora de bebidas nutracéuticas a base de arándano y granada para ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebidas nutritivas a base de quinua, kiwicha y naranja
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoEl tema a desarrollar en la presente investigación, se refiere a la elaboración de una bebida a base de quinua, kiwicha y naranja con gran contenido de nutrientes. Este producto está desarrollado para las personas que ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebidas saborizadas de aloe vera (Aloe barbadensis miller)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoLa siguiente tesis muestra el estudio de prefactibilidad de una planta productora de bebidas saborizadas de aloe vera en el Perú. Durante el desarrollo de investigación se analizó la viabilidad técnica, de mercado, económica, ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de biol a partir del estiércol de cuy
(Universidad de Lima, 2023)Agriculture is one of the main sources of food production and for the generation of food, chemical inputs such as fertilizers, pesticides or insecticides are mainly used, which encourage the growth and protection of plants; ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bisutería bañada en oro y plata en Lima Metropolitana
(Universidad de Lima, 2022)This research studies the feasibility of installing a plant to produce gold- and silver-plated copper imitation jewelry in Metropolitan Lima in order to commercialize through a virtual platform. The imitation jewelry ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bizcochos a base de harina de kiwicha (Amaranthus caudatus) con semillas de chía (Salvia hispanica)
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEn el presente trabajo, realizamos un estudio de pre-factibilidad para instalar una fábrica productora de bizcochos a base de harina de kiwicha con semillas de chía, con el objetivo de precisar si el proyecto es viable ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bodys para bebés a partir de fibras de lyocell
(Universidad de Lima, 2022)This research project is focused on determining the viability of launching a company that makes baby bodysuits between 0 and 24 months made of biodegradable fabric made of lyocell fiber. To this end, it was evaluated at ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bolsas bio-compostables en base al bambusoideae
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl actual proyecto de investigación guarda como objetivo determinar la factibilidad y viabilidad comercial, técnica, económica, financiera y social de implementar una planta productora de bolsas bio-compostables en base ...