Browsing by Title
Now showing items 3989-4008 of 11559
-
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de queso de soya (tofu)
(Universidad de Lima, 2022)En el presente trabajo de investigación se evalúa la instalación de una planta productora de queso de soya o tofu en Lima Metropolitana, considerando como público objetivo a las personas de 18 a 55 años que muestren una ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de queso vegetal a base de anacardo (Anacardium occidentale)
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertoEn el presente proyecto se estudiará y evaluará la viabilidad de la implementación de una planta productora de queso vegetal a base de anacardo. En el primer capítulo se planteará la problemática sobre la mala alimentación ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de sacos de fibra natural de cabuya (Furcraea andina)
(Universidad de Lima, 2021)El siguiente estudio de prefactibilidad tiene como objetivo principal determinar la viabilidad tecnológica, económica, social, ambiental y financiera para la instalación de una planta productora de sacos de fibra natural ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de salchichas en base a pescado bonito
(Universidad de Lima, 2023)El mercado de embutidos ha mostrado crecimiento anual sostenido en el Perú en los últimos años, a pesar de que es uno de los países que registra menor consumo per cápita de embutidos en Sudamérica. Esto último permite ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de salsa a base de aceituna negra ascolana (Olea europaea L)
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertoEl siguiente estudio de prefactibilidad buscó determinar la viabilidad para la implementación de una planta productora de salsa a base de aceituna negra ascolana. El producto se escogió debido al aumento de la demanda de ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de salsa a base de cabanossi
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl presente estudio preliminar tiene como objetivo evaluar la viabilidad de la implementación de una planta productora de salsa de cabanossi siendo este un producto innovador que sirve de acompañamiento en las principales ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de salsa de ají charapita (Capsicum frutescens L.)
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoEl presente estudio tiene como objetivo determinar la viabilidad de mercado, técnica, económica y socialmente para la instalación de una planta de producción de salsa de ají charapita que logre satisfacer los paladares del ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de salsa picante a partir de rocoto verde (Capsicum pubescens) y sacha tomate (Solanum betaceum)
(Universidad de Lima, 2022)Gran parte de la población peruana acostumbra acompañar su comida con las salsas picantes hechas, en su mayoría, a base de ají amarillo y rocoto rojo. El presente trabajo tiene como objetivo hacer uso de frutos poco ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de salsa picante con ají charapita (capsicum frutescens) para el mercado local (Lima)
(Universidad de Lima, 2015)Acceso abiertoIn this investigation, we evaluate the technical and economic feasibility for the installation of a plant that produces spicy sauce with Charapita capsicum, in order to comply with the market demand with this new product; ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de scrubs antimicrobianos
(Universidad de Lima, 2022)Acceso abiertoSe sabe que gran porcentaje de contagios de distintas enfermedades se transmite por un contacto indirecto; es decir, no de persona a persona, sino por el contrario, este se realiza por medio de un objeto inanimado y uno ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de shampoo en barra a base de las saponinas de la quinua
(Universidad de Lima, 2022)This project evaluates the economic, commercial, social, technological and environmental feasibility of installing a plant to produce a shampoo bar based on quinoa saponins as a natural surfactant, in order to meet the ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de snack a base de anchovetas deshidratadas con cancha serrana
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEl presente trabajo tiene como fin evaluar la factibilidad de implementar una planta productora de snacks a base de anchoveta deshidratada y cancha serrana en bolsas de 100 gr. El snack es una combinación de anchoveta ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de snack de charqui de res con maíz tostado (Bos taurus y zea maiz)
(Universidad de Lima, 2023)El presente trabajo de investigación tiene como finalidad determinar la viabilidad económica, social y técnica de la instalación de una planta productora de snacks de charqui de res con maíz tostado cuyo nombre es Nutri ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de snack elaborado a partir de pulpa de calamar (Dosidicus gigas)
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl objetivo del presente estudio es determinar la factibilidad técnica, financiera y social para la instalación de una planta productora de snack elaborado a partir de pulpa de calamar a lo largo de una vida útil de 5 ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de snacks de frutas liofilizadas
(Universidad de Lima, 2023)Acceso abiertoEl presente estudio de prefactibilidad tiene como principal objetivo determinar la viabilidad de mercado, tecnológica, económica, financiera, medioambiental y social para la instalación de una planta productora de snacks ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de snacks de manzana deshidratada
(Universidad de Lima, 2020)The aim of this research is to determine the market, technological, economic, financial, and social viability of the project over five years. In this context, a market study is carried out and the target market is selected. ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de snacks saludables con alto contenido proteico
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl objetivo principal de este proyecto es determinar la viabilidad tecnológica, económica, financiera, de mercado y social para la instalación de una planta productora de snacks saludables con alto contenido proteico en ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de sopa instantánea de quinua
(Universidad de Lima, 2017)Acceso abiertoEl presente trabajo busca demostrar la viabilidad de mercado, técnica, económica, social y medioambiental para la instalación de una empresa productora de sopa instantánea de quinua, proporcionando así una alternativa ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de stevia rebaudiana (Stevia rebaudiana)
(Universidad de Lima, 2022)En los últimos años tanto el Perú cómo la región ha tornado hacia alternativas más saludables de consumo, el presente trabajo busca evaluar la factibilidad de implementar un proyecto que aproveche económicamente un ... -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de suéteres de lana de alpaca
(Universidad de Lima, 2021)Acceso abiertoEl presente trabajo busca establecer la viabilidad técnica, económica, de mercado, social y medioambiental para la instalación de una fábrica de suéteres de lana de alpaca. El estudio inicia presentando la problemática ...