Listar por tema "Pisco (Bebidas alcohólicas)"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una cadena de restaurantes de pollo a la brasa con sabor a pisco
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoEl presente estudio busca demostrar de manera comercial, económica, técnica y social la viabilidad de la instalación de una cadena de restaurantes de pollo a la brasa con sabor a Pisco. -
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de un macerado en base a pisco y hoja de coca
(Universidad de Lima, 2016)Acceso abiertoThe present study, aimed to demonstrate the feasibility for the implementation of a plant producing a macerated pisco and coca leaf. -
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de destilado de uva quebranta añejo
(Universidad de Lima, 2019)Acceso abiertoEl presente proyecto de investigación analiza la viabilidad para la instalación de una planta productora de destilado de uva quebranta añejo, el cual además de ser elaborado será añejado en pipas de roble; brindando al ... -
Estudio prospectivo en la cadena vid-pisco
(Universidad de Lima, 2009)Acceso abierto‘Pisco’ es un un vocablo que evoca nacionalismo, tradición, orgullo y la calidad de nuestra bebida nacional. Esto, junto al interés de elevar su competitividad en un entorno global, es lo que pretende este artículo. Para ... -
Mejora de la productividad en la elaboración de pisco puro no aromático
(Universidad de Lima, 2009)Acceso abiertoLa producción de pisco ha tenido en los últimos años un desarro llo no table y sostenido, desde su reconocimiento como denominación de origen peruano hasta el aprecio de su calidad en el mundo entero. Aun así, es posible ...