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El potencial de la cultura corporativa en los restaurantes de Lima
dc.contributor.advisor | Santillán Vásquez, Manuel Ángel | |
dc.contributor.author | Carpio López, Andrea Alejandra | |
dc.date.accessioned | 2019-08-29T16:35:52Z | |
dc.date.available | 2019-08-29T16:35:52Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.citation | Carpio López, A. A. (2019). El potencial de la cultura corporativa en los restaurantes de Lima (tesis para optar el título profesional de Licenciado en Comunicación). Universidad de Lima. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/10283 | |
dc.description.abstract | La presente investigación apunta a determinar si existe una correcta gestión de la cultura corporativa en los restaurantes exclusivos de nuestro país, tomando como casos específicos los restaurantes La Carreta, Pescados Capitales e Isolina Taberna. Se plantean como objetivos específicos identificar la cultura corporativa de los restaurantes seleccionados, en base a las variables de solidaridad y sociabilidad entre los colaboradores; analizar los componentes de la cultura corporativa; y finalmente, identificar el rol de los líderes de cada restaurante, ya que ellos son los encargados de la toma de decisiones del negocio. Este estudio se realiza con la finalidad de entender el estado actual de la cultura corporativa en los restaurantes del país y aportar nuevas ideas para facilitar una gestión adecuada. | es_PE |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Lima | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - Ulima | es_PE |
dc.source | Universidad de Lima | es_PE |
dc.subject | Corporate culture | en_EN |
dc.subject | Business management | en_EN |
dc.subject | Restaurants | en_EN |
dc.subject | Cultura corportiva | es_PE |
dc.subject | Dirección de empresas | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.subject.classification | Comunicación / Comunicación corporativa | es_PE |
dc.title | El potencial de la cultura corporativa en los restaurantes de Lima | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.discipline | Comunicación | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de Lima. Facultad de Comunicación. Carrera de Comunicación | es_PE |
thesis.degree.level | Título profesional | es_PE |
dc.type.other | Tesis | |
thesis.degree.name | Licenciado en Comunicación | es_PE |
dc.publisher.country | PE | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 | |
dc.identifier.doi | http://doi.org/10.26439/ulima.tesis/10283 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-0290-7514 | |
renati.advisor.dni | 6508551 | |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | * |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesis | * |
renati.discipline | 322026 | |
ulima.cat | OI |
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