Show simple item record

dc.contributor.authorUniversidad de Lima, Facultad de Comunicación
dc.date.accessioned4427383181
dc.date.available44273,83181
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationUniversidad de Lima, Facultad de Comunicación (Ed.). (2019). Concurso de Investigación en Comunicación: trabajos ganadores (12.a ed.). Universidad de Lima.
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/12770
dc.description.abstractLos trabajos ganadores que presentamos en esta XII edición nos muestran diversos ángulos de la vida que se manifiestan a través de la Comunicación. Estamos ante las inclinaciones e inquietudes de los alumnos por la investigación, quienes eligen sus temas de trabajo, analizando y comprendiendo los factores que envuelven y dan forma a los productos culturales y mediáticos; pues —usando el lenguaje cinematográfico— para el comunicador es importante no solo la puesta en escena sino también conocer el detrás de cámara de los productos y fenómenos asociados a la carrera profesional.es_PE
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Lima, Facultad de Comunicación
dc.rightsAtribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)*
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses_PE
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/*
dc.sourceUniversidad de Lima
dc.sourceRepositorio Institucional Ulima
dc.subjectInvestigationen_EN
dc.subjectCommunicationen_EN
dc.subjectContestsen_EN
dc.subjectInvestigaciónes_PE
dc.subjectComunicaciónes_PE
dc.subjectConcursoses_PE
dc.subject.classificationComunicación / Teoríaes_PE
dc.titleConcurso de Investigación en Comunicación: trabajos ganadores. 12° ediciónes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book
dc.type.otherLibro
dc.publisher.countryPE
dc.subject.ocdehttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)
Except where otherwise noted, this item's license is described as Atribución 4.0 Internacional (CC BY 4.0)