Mostrar el registro sencillo del ítem
Creación, producción y difusión de contenidos para redes sociales del restaurante El Bistró
dc.contributor.advisor | Matsuura Sonoda, Alberto | |
dc.contributor.author | Carreras Arce, Camila Sofía | |
dc.date.accessioned | 2021-08-10T16:39:46Z | |
dc.date.available | 2021-08-10T16:39:46Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Carreras Arce, C. S. (2021). Creación, producción y difusión de contenidos para redes sociales del restaurante El Bistró [Trabajo de suficiencia profesional para optar el Título Profesional de Licenciado en Comunicación, Universidad de Lima]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/13777 | |
dc.description.abstract | El Bistró es un restaurante ubicado en el distrito de La Punta, Callao. Comenzó sus operaciones en el 2011. El presente proyecto consistió en la creación y producción de contenidos propios del negocio y de su difusión en redes sociales. Incluye, asimismo, una renovación de la línea gráfica con el objetivo de homogeneizar y dar coherencia a los contenidos que difunde la marca en redes sociales. Al final se muestran los resultados relevantes del proyecto en forma de métricas, además de un breve apartado de lecciones aprendidas. | es_PE |
dc.format | application/pdf | es_PE |
dc.language.iso | spa | es_PE |
dc.publisher | Universidad de Lima | es_PE |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - Ulima | es_PE |
dc.source | Universidad de Lima | es_PE |
dc.subject | Comunicación audiovisual | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.subject | Redes sociales en Internet | es_PE |
dc.subject | Audiovisual communication | en_EN |
dc.subject | Restaurants | en_EN |
dc.subject | Social networks | en_EN |
dc.subject | Callao (Perú) | es_PE |
dc.subject.classification | Comunicación / Publicidad y marketing | es_PE |
dc.title | Creación, producción y difusión de contenidos para redes sociales del restaurante El Bistró | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.discipline | Comunicación | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de Lima. Facultad de Comunicación. | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
thesis.degree.name | Licenciado en Comunicación | es_PE |
dc.publisher.country | PE | es_PE |
dc.subject.ocde | http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 | es_PE |
renati.author.dni | 70349384 | |
renati.advisor.orcid | https://orcid.org/0000-0003-1217-4166 | |
renati.advisor.dni | 10797416 | |
renati.juror | Eulert Bello, Jorge Jannick | |
renati.juror | Matsuura Sonoda, Alberto | |
renati.juror | Bernal Quijano, Miguel | |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | |
renati.type | http://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | |
renati.discipline | 322026 | |
ulima.cat | OI |