Creación, producción y difusión de contenidos para redes sociales del restaurante El Bistró
Ver/
Carreras_Camila.pdf
(application/pdf: 4.015Mb)
(application/pdf: 4.015Mb)
Fecha
2021Autor(es)
Asesor(es)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El Bistró es un restaurante ubicado en el distrito de La Punta, Callao. Comenzó sus
operaciones en el 2011. El presente proyecto consistió en la creación y producción de
contenidos propios del negocio y de su difusión en redes sociales. Incluye, asimismo, una
renovación de la línea gráfica con el objetivo de homogeneizar y dar coherencia a los
contenidos que difunde la marca en redes sociales. Al final se muestran los resultados
relevantes del proyecto en forma de métricas, además de un breve apartado de lecciones
aprendidas.
Cómo citar
Carreras Arce, C. S. (2021). Creación, producción y difusión de contenidos para redes sociales del restaurante El Bistró [Trabajo de suficiencia profesional para optar el Título Profesional de Licenciado en Comunicación, Universidad de Lima]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima.Editor
Universidad de LimaCategoría / Subcategoría
Comunicación / Publicidad y marketingTemas
Coleccion(es)
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: