Creación, producción y difusión de contenidos para redes sociales del restaurante El Bistró
View/ Open
Carreras_Camila.pdf
(application/pdf: 4.015Mb)
(application/pdf: 4.015Mb)
Date
2021Author(s)
Advisor(s)
Metadata
Show full item recordAbstract
El Bistró es un restaurante ubicado en el distrito de La Punta, Callao. Comenzó sus
operaciones en el 2011. El presente proyecto consistió en la creación y producción de
contenidos propios del negocio y de su difusión en redes sociales. Incluye, asimismo, una
renovación de la línea gráfica con el objetivo de homogeneizar y dar coherencia a los
contenidos que difunde la marca en redes sociales. Al final se muestran los resultados
relevantes del proyecto en forma de métricas, además de un breve apartado de lecciones
aprendidas.
How to cite
Carreras Arce, C. S. (2021). Creación, producción y difusión de contenidos para redes sociales del restaurante El Bistró [Trabajo de suficiencia profesional para optar el Título Profesional de Licenciado en Comunicación, Universidad de Lima]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima.Publisher
Universidad de LimaCategory / Subcategory
Comunicación / Publicidad y marketingSubject
Collections
The following license files are associated with this item: