Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 164
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una empresa de servicio de venta de regalos personalizados vía página web
(Universidad de Lima, 2022)
Acceso abierto
presente estudio de prefactibilidad tiene como finalidad determinar la viabilidad técnica económica y social de la implementación del servicio de ventas por internet de regalos personalizados. Esta propuesta nace para ...
Estudio de prefactibilidad para la fabricación y comercialización de escritorios ecológicos fácil de ensamblar elaborados con madera plástica
(Universidad de Lima, 2022)
Acceso abierto
El actual trabajo de investigación de pre-factibilidad surge gracias al análisis de la problemática, para esto se propone una solución basada en el uso de materiales alternativos que contrarresten la excesiva tala de árboles ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un taller de confección de uniformes con protección UV y anti-mosquitos para el sector agroexportador
(Universidad de Lima, 2022)
Acceso abierto
Este proyecto consiste en la comercialización de uniformes con propiedades de
protección UV, agente anti mosquitos y acabado anti bacterias para operarios del sector
agroexportador. Las empresas del rubro emplean alrededor ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de aceite de palta
(Universidad de Lima, 2022)
Acceso abierto
En el presente trabajo de investigación se desarrolla la inclusión del aceite de palta extra virgen al mercado peruano.
Capítulo I – Se hace frente a la problemática del proyecto, teniendo el objetivo y la hipótesis ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de yogur de café fortificado con omega 3 microencapsulado
(Universidad de Lima, 2022)
Acceso abierto
La presente investigación pretende demostrar la viabilidad técnica, económica y social
de la implementación de una planta de producción que buscará introducir al mercado un
yogur de café cuyo principal diferenciador ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de tratamiento de agua salobre extraída de pozos subterráneos por métodos convencionales en la zona de Villacuri
(Universidad de Lima, 2022)
Acceso abierto
La agricultura ha sido y seguirá siendo fuente de ingreso y de oportunidad para miles de peruanos su desarrollo dependerá de los recursos adecuados para esta actividad. Con el tiempo, obtener agua en las condiciones adecuadas ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de arroz instantáneo
(Universidad de Lima, 2022)
Acceso abierto
En el presente proyecto se realizó un estudio de pre factibilidad para la instalación de una
planta productora de arroz instantáneo para microondas. El objetivo general es determinar
la viabilidad de mercado, técnica, ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de salsa picante a partir de rocoto verde (Capsicum pubescens) y sacha tomate (Solanum betaceum)
(Universidad de Lima, 2022)
Acceso abierto
Gran parte de la población peruana acostumbra acompañar su comida con las salsas
picantes hechas, en su mayoría, a base de ají amarillo y rocoto rojo. El presente trabajo
tiene como objetivo hacer uso de frutos poco ...
Estudio de prefactibilidad para la fabricación y comercialización de bebida a base de coco (Cocos nucifera) enriquecida con soya (Glycine max) y mashua (Tropaeolum tuberosum) para consumo de Lima Metropolitana
(Universidad de Lima, 2022)
Acceso abierto
Con el paso de los años, las personas han mostrado cada vez más interés por llevar un estilo de vida saludable y tener una dieta balanceada. Es por esta razón que prefieren optar por alimentos de mejor calidad, que no les ...
Estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta productora de fideos cortos a base de harina de trigo (triticum aestivum) enriquecidos con harina de lenteja (lens culinaris)
(Universidad de Lima, 2022)
Acceso abierto
Para el presente proyecto de investigación se tomó como mercado objetivo a la población
de la capital (Lima Metropolitana), enfocado principalmente a personas de niveles
socioeconómicos A, B y C de 5 a 75 años de edad. ...