Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 12
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de bebidas nutritivas a base de quinua, kiwicha y naranja
(Universidad de Lima, 2017)
Acceso abierto
El tema a desarrollar en la presente investigación, se refiere a la elaboración de una bebida a base de quinua, kiwicha y naranja con gran contenido de nutrientes. Este producto está desarrollado para las personas que ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de monofilamento sintético estructural para concreto
(Universidad de Lima, 2017)
Acceso abierto
El proyecto consiste en el estudio de prefactibilidad para la implementación de una planta industrial que produce monofilamento sintético estructural para concreto, producto usado para ser mezclado con el concreto y darle ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de snacks rellenos y fritos
(Universidad de Lima, 2017)
Acceso abierto
El presente trabajo plantea la fabricación de snacks rellenos y fritos para ser comercializados en el actual mercado limeño a través de un proyecto de vida útil de seis años, desde 2017 hasta 2022. Como tal, se justifica ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de panela granulada a partir de caña de azúcar (Saccharum officinarum) Para el mercado de la región de Lima
(Universidad de Lima, 2017)
Acceso abierto
El presente estudio tiene por finalidad determinar la viabilidad de la instalación de una planta de producción de panela granula en la región de Lima a través del desarrollo de los principales aspectos comerciales, ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de energía eólica en Paracas
(Universidad de Lima, 2017)
Acceso abierto
En la actualidad, existe gran tendencia e importancia por cuidado del medio ambiente y su uso responsables de las energías. Es por tal razón que el proyecto pretende brindar una alternativa no solo como implementación de ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un restaurante de comida saludable orientado a la nutrición
(Universidad de Lima, 2017)
Acceso abierto
This project aims to show the possibility of creating a healthy food restaurant with nutritional advice in the Sanhattan area of San Isidro district. The service seeks to please the consumer by presenting innovative, fast ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta productora de ensaladas de verduras envasadas para ser comercializadas en tiendas por conveniencia en el mercado local
(Universidad de Lima, 2016)
Acceso abierto
El siguiente estudio preliminar evalúa la viabilidad de implementar una planta
productora de ensaladas de verduras envasadas para ser comercializadas en tiendas por
conveniencia en el mercado local.
El estudio demuestra ...
Estudio de prefactibilidad para la instalación de un criadero de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) y una planta de alimento balanceado en el departamento de Ancash
(Universidad de Lima, 2016)
Acceso abierto
This present work gives complete details abput the installations of a trout fram in cultivation cages and a plant of balanced food. Both installations are going to be located in the department of Ancash. The aim of this ...
Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una cadena de restaurantes de pollo a la brasa con sabor a pisco
(Universidad de Lima, 2016)
Acceso abierto
El presente estudio busca demostrar de manera comercial, económica, técnica y social la viabilidad de la instalación de una cadena de restaurantes de pollo a la brasa con sabor a Pisco.
Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta de producción de agua de membrillo (Cydonia oblonga)
(Universidad de Lima, 2016)
Acceso abierto
The present prefeasibility study evaluates the commercial, technical, economic and financial viability for the installation of a quince water factory in the province of Lima. The demand of the project for the tenth year ...