Mostrar el registro sencillo del ítem
Taypá
dc.contributor.author | Ballon Larrieu, Mauricio Alfredo | |
dc.date.accessioned | 2021-12-13T19:19:46Z | |
dc.date.available | 2021-12-13T19:19:46Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier.citation | Ballon Larrieu, M. A. (2021) Taypá [Trabajo de suficiencia profesional para optar el Título Profesional de Licenciado en Comunicación, Universidad de Lima]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/14692 | es_PE |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.12724/14692 | |
dc.description.abstract | Este trabajo consiste en realizar la creación de marca y campaña de lanzamiento de un nuevo restaurante que ofrece comida peruana casera únicamente por delivery, más conocido como el formato dark kitchen. Esta campaña estará dirigida a los adultos jóvenes que residen en Lima Moderna con el objetivo de posicionar a la marca como una opción segura, contundente y con sazón casera. | es_PE |
dc.description.abstract | This project consists of creating the brand and launching a campaign for a new restaurant that offers homemade Peruvian food only by delivery, better known as the dark kitchen format. This campaign will be aimed at young adults residing in Modern Lima with the aim of positioning the brand as a safe, filling option with homemade flavor. | en_EN |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Universidad de Lima | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | * |
dc.rights.uri | https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | * |
dc.source | Repositorio Institucional - Ulima | es_PE |
dc.source | Universidad de Lima | es_PE |
dc.subject | Branding (Marketing) | es_PE |
dc.subject | Campañas publicitarias | es_PE |
dc.subject | Marcas comerciales | es_PE |
dc.subject | Restaurantes | es_PE |
dc.subject | Cocina peruana | es_PE |
dc.subject | Reparto de mercancias | es_PE |
dc.subject | Advertising campaigns | en_EN |
dc.subject | Trademarks | en_EN |
dc.subject | Restaurants | en_EN |
dc.subject | Peruvian cuisine | en_EN |
dc.subject | Distribution of goods | en_EN |
dc.subject.classification | Comunicación / Publicidad y marketing | es_PE |
dc.title | Taypá | es_PE |
dc.type | info:eu-repo/semantics/bachelorThesis | |
thesis.degree.discipline | Comunicación | es_PE |
thesis.degree.grantor | Universidad de Lima. Facultad de Comunicación. | es_PE |
thesis.degree.level | Título Profesional | es_PE |
dc.type.other | Trabajo de suficiencia profesional | |
thesis.degree.name | Licenciado en Comunicación | es_PE |
dc.publisher.country | PE | |
dc.subject.ocde | https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00 | |
renati.author.dni | 70447173 | |
renati.juror | Paredes Maibach, Berta | |
renati.juror | Carrillo Garrath, Emilio | |
renati.juror | Mejía Perea, Eduardo | |
renati.level | http://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional | * |
renati.type | https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional | * |
renati.discipline | 322026 | |
ulima.cat | OI |