Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de harina de orujo de uva (vitis vinifera) a partir de subproductos de la industria vitivinícola
Ver/
Contreras_Estudio-harina-orujo.pdf
(application/pdf: 1.803Mb)
(application/pdf: 1.803Mb)
Fecha
2022Autor(es)
Asesor(es)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
El objetivo principal del proyecto es determinar la viabilidad técnica, económica –
financiera para la instalación de una planta procesadora de Harina de orujo de uva; y,
comercializarlo en bolsas de 1 kg a las empresas panificadoras de Lima Metropolitana.
Se presenta la propuesta de harina de orujo de uva debido a la cada vez más alta
demanda de productos saludables y a los resultados en los niveles de aceptación del
estudio de mercado. La demanda al último año de operación asciende a 151 377 bolsas
y, debido a ello, se instalará la planta procesadora en el distrito de San Vicente de Cañete,
provincia de Cañete, Lima con un área aproximada de 891 m2
Cómo citar
Contreras Flores, F. S. (2022). Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta procesadora de harina de orujo de uva (vitis vinifera) a partir de subproductos de la industria vitivinícola [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero Industrial, Universidad de Lima]. Repositorio institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/16306Editor
Universidad de LimaCategoría / Subcategoría
Ingeniería industrial / ProducciónTemas
Coleccion(es)
- Tesis [905]
El ítem tiene asociados los siguientes ficheros de licencia: