Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorLara Vassallo, Abelardo Humberto
dc.contributor.authorBazán Puente Arnao, Alonso
dc.contributor.authorCabezas Medina, Leonard
dc.contributor.authorJaymez Martínez, Clelia
dc.contributor.authorLazo Condor, Marco
dc.contributor.authorNuñez Esparza, Jean Paul
dc.contributor.authorRodríguez Romero, Nicole Alison
dc.date.accessioned2023-03-08T22:50:38Z
dc.date.available2023-03-08T22:50:38Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.citationBazán Puente Arnao, A., Cabezas Medina, L., Jaymez Martínez, C., Lazo Condor, M., Nuñez Esparza, J. P. & Rodríguez Romero, N. A. (2022). Tomates orgánicos - HAYU [trabajo de fin de curso]. Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas, Carrera de Economía.es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/17861
dc.descriptionTrabajo de investigación para la asignatura Proyectos de Inversión I. Revisado por el profesor Abelardo Humberto Lara Vassallo, responsable de la asignatura.es_PE
dc.description.abstractEn el presente documento se explica el desarrollo del proyecto HAYU basado en la producción de tomates cherry orgánicos mediante una capacitación realizada a diversos agricultores del Perú. Asimismo, se busca poder contar con una certificación que abale la calidad de nuestros productos, la cual no se presenta en el mercado local. Primero, se plantea el estudio de mercado donde se realizó el análisis del público objetivo, posibles competidores, clientes potenciales y planificación de estrategias por ejecutar con el fin de posicionar el producto. Además, se efectuó un estudio técnico donde se desarrollaron los balances para los distintos elementos a utilizar. Posteriormente, se realizó el estudio organizativo, tributario, legal y el estudio financiero que ayudo a evaluar la viabilidad del proyecto con una proyección a cinco años. Este último permitió realizar ajustes respecto a los montos de inversión que se necesitaran, y a identificar los posibles costos, gastos y ganancias. Por último, se desarrolló un análisis del proyecto con ayuda del programa Risk para una mejor proyección de los posibles escenarios y se estableció la planificación de riesgos y seguimiento.es_PE
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Lima
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulima
dc.sourceUniversidad de Lima
dc.subjectPendientees_PE
dc.subject.classificationPendiente / Pendientees_PE
dc.titleTomates orgánicos - HAYUes_PE
dc.title.alternativeOrganic tomatoes - HAYUen_EN
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/other
dc.type.otherTrabajo final de curso
dc.publisher.countryPE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.00


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

info:eu-repo/semantics/openAccess
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como info:eu-repo/semantics/openAccess