Tomates orgánicos - HAYU
View/ Open
Descarga
(application/pdf: 1.840Mb)
(application/pdf: 1.840Mb)
Date
2022Author(s)
Advisor(s)
Metadata
Show full item recordAbstract
En el presente documento se explica el desarrollo del proyecto HAYU basado en la producción de tomates cherry orgánicos mediante una capacitación realizada a diversos agricultores del Perú. Asimismo, se busca poder contar con una certificación que abale la calidad de nuestros productos, la cual no se presenta en el mercado local.
Primero, se plantea el estudio de mercado donde se realizó el análisis del público objetivo, posibles competidores, clientes potenciales y planificación de estrategias por ejecutar con el fin de posicionar el producto. Además, se efectuó un estudio técnico donde se desarrollaron los balances para los distintos elementos a utilizar.
Posteriormente, se realizó el estudio organizativo, tributario, legal y el estudio financiero que ayudo a evaluar la viabilidad del proyecto con una proyección a cinco años. Este último permitió realizar ajustes respecto a los montos de inversión que se necesitaran, y a identificar los posibles costos, gastos y ganancias.
Por último, se desarrolló un análisis del proyecto con ayuda del programa Risk para una mejor proyección de los posibles escenarios y se estableció la planificación de riesgos y seguimiento.
How to cite
Bazán Puente Arnao, A., Cabezas Medina, L., Jaymez Martínez, C., Lazo Condor, M., Nuñez Esparza, J. P. & Rodríguez Romero, N. A. (2022). Tomates orgánicos - HAYU [trabajo de fin de curso]. Universidad de Lima, Facultad de Ciencias Empresariales y Económicas, Carrera de Economía.Publisher
Universidad de LimaCategory / Subcategory
Pendiente / PendienteSubject
Note
Trabajo de investigación para la asignatura Proyectos de Inversión I. Revisado por el profesor Abelardo Humberto Lara Vassallo, responsable de la asignatura.
Collections
- Economía [46]
The following license files are associated with this item: