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Mostrando ítems 1-3 de 3
Planificación del layout para la fabricación de alimentos en la industria 4.0. Una revisión de literatura
(Universidad de Lima, Facultad de Ingeniería Industrial, 2022)
Acceso abierto
La presente investigación reporta el análisis de estudios publicados en las bases de datos Scopus y Google Scholar entre los años 2011 y 2020. El objetivo es examinar qué nuevas formas de planificar el diseño de instalaciones ...
Estabilidad oxidativa de los aceites de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana y Plukenetia volubilis) y su importancia en la industria alimentaria
(Universidad de Lima, 2020)
Acceso abierto
El objetivo de este trabajo es determinar la estabilidad oxidativa de los aceites de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana y Plukenetia volubilis) sin microencapsular y microencapsulados con diferentes materiales de pared, ...
Mejora del lead time y productividad en el proceso Armado de pizzas aplicando herramientas de Lean Manufacturing
(Universidad de Lima, 2020)
Acceso abierto
El objetivo del presente trabajo es mejorar los niveles de lead time y productividad en el proceso armado de pizzas en una mediana empresa, utilizando herramientas de lean manufacturing para implementar un método de trabajo ...