Show simple item record

dc.contributor.advisorMatsuura Sonoda, Alberto
dc.contributor.authorYépez Pérez del Solar, Ana Lucía
dc.date.accessioned2023-11-28T20:46:38Z
dc.date.available2023-11-28T20:46:38Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.citationYépez Pérez del Solar, A. L. (2020). Manual de identidad de marca: Waffles Ana María [Trabajo de suficiencia profesional para optar el Título Profesional de Licenciado en Comunicación, Universidad de Lima]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/19421es_PE
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.12724/19421
dc.description.abstractWaffles Ana Maria started in 2008 as a hobby for the owner, Ana Maria Perez del Solar, who made traditional homemade waffles for family and friends. Today, Waffles Ana Maria offers 5 different presentations with 4 different flavors. However, the lack of planification and absence of a graphic guidance, is an obstacle for the brand's recognition and their grow. For this reason, it was made a complete diagnosis of the business: interviews with the owner and best clients, observations during preparation, packaging and delivery, contacted suppliers and a revision of social media content. Finally, the brand manual was constructed with the goal of standardizing and renewing communicative elements, considering the original essence of the brand, to ensure an effective communication.en_EN
dc.description.abstractWaffles Ana María inició en 2008 como un pasatiempo para la dueña, Ana María Pérez del Solar, quien preparaba en su casa wafles tradicionales para amigos y familiares. Hoy en día, cuenta con cuatro sabores y cinco presentaciones diferentes en su cartera de productos. Sin embargo, la poca planificación y ausencia de lineamientos gráficos impiden que la marca continúe creciendo con una imagen sólida. Para ello, se realizó un diagnóstico previo de la marca, el cual incluyó entrevistas a la dueña y clientes más fieles, además de observación durante la preparación, empaquetado, delivery, contacto con proveedores y manejo de las redes. Finalmente, se desarrolló el manual de identidad de marca con el fin de estandarizar y renovar elementos, sin dejar de lado la esencia original, para asegurar una comunicación efectiva.es_PE
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isospa
dc.publisherUniversidad de Lima
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess*
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/*
dc.sourceRepositorio Institucional - Ulimaes_PE
dc.sourceUniversidad de Limaes_PE
dc.subjectMarcas comercialeses_PE
dc.subjectImagen corporativaes_PE
dc.subjectIndustria alimentariaes_PE
dc.subjectTrademarksen_EN
dc.subjectCorporate imageen_EN
dc.subjectFood industry and tradeen_EN
dc.subject.classificationComunicación / Publicidad y marketinges_PE
dc.titleManual de identidad de marca: Waffles Ana Maríaes_PE
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis
thesis.degree.disciplineComunicaciónes_PE
thesis.degree.grantorUniversidad de Lima. Facultad de Comunicación.es_PE
thesis.degree.levelTítulo Profesionales_PE
dc.type.otherTrabajo de suficiencia profesional
thesis.degree.nameLicenciado en Comunicaciónes_PE
dc.publisher.countryPE
dc.subject.ocdehttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.00
renati.author.dni74831713
renati.advisor.orcidhttps://orcid.org/0000-0003-1217-4166
renati.advisor.dni10797416
renati.jurorVillacorta Calderon, Rocio Emilia
renati.jurorAcuña Pereda, Mario Andre
renati.jurorMatsuura Sonoda, Alberto
renati.levelhttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional*
renati.typehttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesional*
renati.discipline322026
ulima.cat009


Files in this item

Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail
Thumbnail

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

info:eu-repo/semantics/openAccess
Except where otherwise noted, this item's license is described as info:eu-repo/semantics/openAccess