Creación de prototipo de aplicación móvil "Glüfri" y desarrollo de contenido para redes sociales

Ver/
Trabajo
(application/pdf: 3.165Mb)
(application/pdf: 3.165Mb)
Autorización
(application/pdf: 176.8Kb)
(application/pdf: 176.8Kb)
Reporte de similitud
(application/pdf: 3.379Mb)
(application/pdf: 3.379Mb)
Fecha
2024Asesor(es)
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítemResumen
En un país donde la mayoría de comidas son hechas a base de trigo, centeno, cebada y avena, muchas personas presentan dificultades para comer este tipo de alimentos debido a que padecen de celiaquía o intolerancia al gluten. GlüFri es una aplicación móvil que busca facilitar la búsqueda de alimentos sin gluten con los restaurantes y markets, ayudándoles a planificar sus comidas y encontrar recetas aptas para ellos. Se ha diseñado un prototipo de aplicación móvil, el cual demuestra las funcionalidades que presenta, asimismo como un manual de marca y, finalmente, el contenido para redes sociales. In a country where most meals are made from wheat, rye, barley and oats, many people have difficulty eating this type of food due to celiac disease or gluten intolerance. GlüFri is a mobile application that seeks to facilitate the search for gluten-free foods with restaurants and markets, by helping them plan their meals and find recipes suitable for them. A mobile application prototype has been designed, which demonstrates the functionalities it presents, as well as a visual identity guide for the brand and, finally, social media content.
Cómo citar
Horna Ara, A. M., & Tomasevich Arias, D. M. (2024). Creación de prototipo de aplicación móvil "Glüfri" y desarrollo de contenido para redes sociales. [Trabajo de suficiencia profesional para optar el Título Profesional de Licenciado en Comunicación, Universidad de Lima]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/22056Editor
Universidad de LimaColeccion(es)

