Estudio de prefactibilidad de una planta procesadora de crema untable a base de sangre de pollo con sabor a chocolate

View/ Open
Tesis
(application/pdf: 3.696Mb)
(application/pdf: 3.696Mb)
Autorización
(application/pdf: 211.8Kb)
(application/pdf: 211.8Kb)
Reporte de similitud
(application/pdf: 27.79Mb)
(application/pdf: 27.79Mb)
Date
2024Advisor(s)
Metadata
Show full item recordAbstract
El presente proyecto de investigación tiene como objetivo determinar la factibilidad de mercado, tecnológica, económica – financiera y social de una planta procesadora de una crema untable a base de sangre de pollo con sabor a chocolate. La propuesta que este proyecto desarrolla es utilizar el alto contenido de hierro hemínico que posee la sangre de pollo y de esta manera, presentar un producto diferente, saludable y novedoso para combatir los altos índices de anemia que se encuentran en el país.
El proyecto se enfocará en la venta en los segmentos B y C de Lima Metropolitana, por ser sectores que presentan necesidades nutricionales e incidencia en desnutrición.
El producto será vendido en potes de 320 gramos, y será un acompañamiento de productos panificados. La comercialización se realizará en supermercados. The present research project aims to determine the market, technological, economic - financial and social feasibility of a processing plant for a spreadable food based on chicken blood with a chocolate flavor. The proposal that this project develops is to use the high heme iron content that chicken blood has and, in this way, present a different, healthy and innovative product to combat the high rates of anemia in the country.
The project will be focusing on sales in the B and C segments of Lima Metropolitana, as they are sectors with nutritional needs and malnutrition incidence
The product will be sold in pots of 320 grams, and will be an accompaniment to baked goods. The commercialization will take place in supermarkets.
How to cite
Gomez Sanes, K. S., & Roque Alvarez, S.V. (2024). Estudio de prefactibilidad de una planta procesadora de crema untable a base de sangre de pollo con sabor a chocolate [Tesis para optar el Título Profesional de Ingeniero Industrial, Universidad de Lima]. Repositorio Institucional de la Universidad de Lima. https://hdl.handle.net/20.500.12724/22183Publisher
Universidad de LimaSubject
Collections
- Tesis [1167]

